Watch Dogs
Экшн / От третьего лица / Sci-Fi

Оценить
4.4 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 июня 2013 года в 18:55

Название: Watch Dogs
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 мая 2014

Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом. Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.

* События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
    * Используйте в своих целях не только Центральную Операционную Систему, но и сами городские улицы. В виртуальном Чикаго вы можете срезать путь через здание или забраться на крышу, чтобы подстеречь жертву.
    * В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. В вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
    * В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
    * В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

saint_oleg77
Мойдодыр
24771
3 июня 2014 года в 13:18

2gafuk:

весело то весело,а вот когда на тебя нападают веселого мало!надо общими усилиями и советами выработать какую нибудь тактику при нападениях!мои наблюдения показывают что если ты находишся в городе то надо тупо заходить в переулки и прятаться за углом % скачки останавливается и главное дождатся упыря!второй вариант заказывать байк и вьезжать на нем по лестницам на станцию поезда ну и там уже "по шпалам аля по шпалам"!ну и в общем вариант ухода от преследователя по моему мнению предпочтительнее чем его вычислять!ну и на крайний случай если ты все таки пытаешся поймать упыря а не выходит то при 98% тупо отрубать интернет в этом случае вроде стату не минусует!

просьба отписать свои наработки и наблюдения по данному вопросу всем кто че подметил и наработал свои методы борьбы при сетевом взломе!

а по поводу когда тебе предлогают поучавствовать в гонке а противник будет через планшет пытаться тебя поймать с помощью полиции то мне очень помогло всеобщее отключение света!

+1 1   -1 0
3 июня 2014 года в 14:06

saint_oleg77:

ну и на крайний случай если ты все таки пытаешся поймать упыря а не выходит то при 98% тупо отрубать интернет в этом случае вроде стату не минусует!

вот ты насоветуешь)))) Помню так со мной в нхл в турниры народ играл, потом отмазки в личку писали что из псн выкинуло)))

Насколько я понял, как только пошла дешифровка, пофиг уходить от упыря, дешифравка все ровно продолжается. Надо возвращаться в круг и искать его. Очень хорошо пользоваться камерами, так как вражина может прятаться за машинами и пока в упор не подойдешь не найдешь его. Смотришь по камерам, видишь ненормального бота- криво припаркован, идет по середине дорого или же перемещается нелинейно, сто пудов будет он.

+1 1   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
3 июня 2014 года в 14:16

2CheS80:

я взломал более 50 игроков и поймали меня из них 6-7 игроков которые ходили и прятались за строения или здания!а те кто стоял и смотрел по камерам ни разу меня не вычисляли!сразу видно что у тебя мало опыта во взломах из 50 игроков в конце процесса раз 25 они просто отключались так что это я считаю не зазорным отключать интернет.Так что поиграй побольше и совет с камерами ничем не поможет!

+1 0   -1 0
3 июня 2014 года в 14:19

saint_oleg77:

я взломал более 50 игроков и поймали меня из них 6-7

Зачем тебе советы при таком огромно опыте. Могу посоветовать только розетку с дистанционным отключение питания, повесишь на роутер, а кнопку себе поближе

+1 0   -1 0
3 июня 2014 года в 14:36

А меня чаще всего вычисляют =) Но я не в обиде, фан получаю. Пока для себя нашёл 100% вариант спрятаться: поднимаешься на остановку с надземным метро, и там можно залезть на козырёк лестницы. Можно нагнуться и чуть-чуть спуститься вниз. Сверху тебя не увидеть (если только вплотную не подойти к перилам, но как правило никто до этого не догадывается), и снизу не видно тебя =) Пока меня там ни разу не заметили.

+1 1   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
3 июня 2014 года в 14:38

ты себе кнопку на лоб повесь!я выключался всего один раз а ты уже обощаешь если ничего более дельного не можешь предложить не обязательно оскорблять тупыми советами!

+1 0   -1 0
3 июня 2014 года в 14:39

2saint_oleg77:

не хами, бро

+1 0   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
3 июня 2014 года в 14:40

2CheS80:

ты как бы первый начал и получил адекватный ответ!или ты не трезв?

+1 0   -1 0
3 июня 2014 года в 14:41

2saint_oleg77:

все ясно с тобой. Научись отличать грань где сарказм а где открытое хамство

+1 0   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
3 июня 2014 года в 14:46

2gafuk:

так если тебя чаще всего вычисляют то ты не прокачаешь дополнительные умения это плохо!а с козырьком если противник зайдет сбоку и снизу то ты будешь в зоне его видимости и процесс скачки продолжится!

и еще одно наблюдение если мусора на хвосте и тебя еще и взламывают то вычислить упыря это невыполнимая миссия в таком случае блэкаут и морем уходить!

+1 0   -1 0