Watch Dogs
Экшн / От третьего лица / Sci-Fi

Название: Watch Dogs
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 мая 2014
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом. Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
* События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
* Используйте в своих целях не только Центральную Операционную Систему, но и сами городские улицы. В виртуальном Чикаго вы можете срезать путь через здание или забраться на крышу, чтобы подстеречь жертву.
* В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. В вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
* В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
* В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
onua:
та вроде больница норм) мне тут уколы по 95 долларов коллят)
Ни фиговые укольчики. Как цена игры на PS4. Животворящие чтоли?
Да, игра удивляет. Я ни когда не придирался к играм, но здесь все таки скажу. Лицевая анимация ни какая, роликов в исторической ветке нет нормальных(непонятно куда столько денег дели). Люди проваливаются по колено в бетон, только что сейчас был на мосту с метро, свернул игру, после как то оказался на соседним параллельном автомосту. Косяков масса, и если обычно в играх я из вижу на ютубе у других пользователей то в WD вижу на своем телеке и постоянно. Миссии сводятся,устрани, догони, обезвредь, взломай(нехватает изюминки какой то). Убивают миссии на устранения, какого лешего всех бандитов можно перебить, а вот главного злодея только обезвредить. Онлайин очень долго подбирает игроков и это 1 на 1. Играть буду, так как пока не во что играть кроме батлы. Но по мне так ничего нового WD не принесла в этот мир. Все бы можно понять, и не замечать если б они не пыталисьтягатся с GTA и наглым образом не обманули покупателей.7,5/10 за вранье еще пару баллов минусануть
ncuKC:
У тебя, видимо, скачал и те, начальные 6 ГБ и почти докачал оставшиеся 16. Дело в том, что нельзя посмотреть, сколько точно весит игра (я не находил), поэтому, может быть размер 16,5 ГБ, к примеру, и он сейчас докачивает оставшиеся 100- 500 метров.
Похоже был какой-то баг. Выключил приставку и все нормально запустилось.
Vitek-777:
Цифровой трип за паука мне понравился...Наркотики зло!!!
Дааа, шикарная штука.
CheS80:
Все бы можно понять, и не замечать если б они не пыталисьтягатся с GTA
О люди!)
Она и не тягаетя с GTA. Это все надумано сначала журналистами, а затем игроками (или наоборот?).
То, что игра сендбокс и можно на машинках кататься – не значит, что это подражатель GTA.
RDR ведь не сравнивали с самым известным творением R*? Нет, просто другая игра в жанре. С чего все решили, что W_D – это клонкопия GTA тогда?
Баги – да, досадны. А вы вспомните 4ю часть Автоугонщика – там тоже баг на баге был, и ничего, пипл хавал, ибо ГТАшечка. Сила бренда она такая. Сюжет во всех частях GTA – тоже далеко не сильная сторона игры, между прочим.
Если не сравнивать ГТА и В_Д – то вторая, вполне себе не плохая игра. До песочницы уровня ГТАшки, конечно, далеко, но тем не менее. W_D привнесла новые идеи и они интересны.
Прошел. Игра оставила только хорошие впечатления! Побочки проходил мало, чай не скайрим
а я например компанию пока мало прошел,пока выполнил все контракты на устранение и разборки с бандами.И думаю что я не зря это сделал так как в основном открыл все умения и навыки(взломы понравилось паровая труба больше всего)купил почти все оружие все машины!И все это вместе поможет пройти компанию в более красивом виде я надеюсь
2saint_oleg77:
А я всё в наркоманском угаре на пауке катаюсь...Ни контракты, ни сюжет не трогал...
2NightPeople:
Сюжетка длинная?
2Vitek-777:
сам не играл в мини-игру где прыгаешь с цветка на цветок но это как надо укуриться чтобы такое придумать?они бы еще лист марихуаны вместо цветка вставили от торчков вообще отбоя бы не было
2CheS80:
играл без выхода в сеть так как был не дома,сегодня с работы приеду зажгу