Watch Dogs
Экшн / От третьего лица / Sci-Fi

Название: Watch Dogs
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 мая 2014
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом. Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
* События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
* Используйте в своих целях не только Центральную Операционную Систему, но и сами городские улицы. В виртуальном Чикаго вы можете срезать путь через здание или забраться на крышу, чтобы подстеречь жертву.
* В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. В вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
* В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
* В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
Нужен совет бывалых, кто вдоль и поперек, и по прежнему продолжает...
У меня версия Watch_Dogs Deluxe Edition, что уже не мало, но думаю на этот же аккаунт прикупить DLC
Вижу есть такая штука Watch_Dogs™ Bad Blood, можно его дополнительно взять, но есть еще и Season Pass для Watch_Dogs™
Я не могу прокурить, Bad Blood я получу в составе Season Pass?
А может у меня уже есть этот Season Pass? Случайно Deluxe Edition не означает Watch_Dogs + Season Pass?
shkaff:
Я не могу прокурить, Bad Blood я получу в составе Season Pass?
Да, данное DLC входит в состав Season Pass.
shkaff:
А может у меня уже есть этот Season Pass? Случайно Deluxe Edition не означает Watch_Dogs + Season Pass?
Нет, в описании в Сторе же написано, что входит в Deluxe Edition. И если бы входил Season Pass в Делюкс, то в Сторе отдельный Season Pass числился бы как приобретенный.
Спасибо за пояснение
Но меня удивляет какой резон брать только Dad Blood за 749 рублей, если Season Pass за 825 рублей его уже включает и по идее многое другое
Разница всего то 76 рублей
2TTru:
У меня Watch_Dogs Deluxe Edition
Если я прикуплю к нему Season Pass, то наверное он сотрет все различия с обычным Watch_Dogs, который не Deluxe?
То есть разница между Watch_Dogs Deluxe Edition и Watch_Dogs она входит в Season Pass?
2shkaff:
Не, я же уже выше отвечал, что Делюкс это НЕ игра+Сезонник. Почитай описание в Сторе, что входит в Делюкс и что входит в Сезонник.
Делюкс не откроет тебе доп. миссий и сюжетного дополнения, которые откроет Сезонный абонемент аля Season Pass.
Вот еще подробнее по Сезоннику: https://support.ubi.com/ru-RU/FAQ.aspx?platformid=38&productid=2841&faqid=kA030000000efkUCAQ
Меня в игре волнует только 100% в карточке трофеев, поэтому я купил только DLC Bad Blood, которое идет с отдельными трофеями. Всякие доп. миссии, аватарки, костюмы - нафиг не нужны мне)
Покупай или Сезонник или отдельно DLC Bad Blood, твоя Делюкс Эдишн этого не имеет и никогда иметь не будет.
2TTru:
Если не секрет, почему так много людей беспокоится по поводу именно этих achievements, или ачивок, как их еще называют. Это же тоже самое что и трофеи, верно?
Мне вот кажется, что само содержание игры это и есть то, чего ради стоит играть, и если даже в игре не определено ни одного достижения, все равно наверное интересно поиграть?
Может я чего не понимаю? Может Sony ежемесячно разыгрывает BMW X6 среди пользователей, набравших больше всего достижений?
На всякий случай хочу сообщить, что нисколько не пытаюсь кого либо обидеть - интересен сам факт, сам тренд
2shkaff:
Да вот как-то я подсел на трофихантерство))) Хотя у меня еще совсем мало трофейчиков (11 платин пока только), по сравнению с настоящими монстрами) У первого места в РФ под 600 платин и он 6-й в мире) За это бонусов нет, просто коллекционирование некое.
Для меня трофихантерство это стимул пройти игру, т.к. до этого я ни одну игру не доигрывал до конца из-за большого количества игр) И мне просто нравится коллекционирование, в данном случае коллекционирую трофеи)