Watch Dogs
Экшн / От третьего лица / Sci-Fi

Название: Watch Dogs
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 мая 2014
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом. Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
* События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
* Используйте в своих целях не только Центральную Операционную Систему, но и сами городские улицы. В виртуальном Чикаго вы можете срезать путь через здание или забраться на крышу, чтобы подстеречь жертву.
* В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. В вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
* В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
* В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
Задолбали эти баги. Судя по сообщениям на разных форумах, игра прям рекордсмен по количеству глюков. Сначала играл по интернету в сетевой взлом. Догонял соперника на машине, прям сзади него ехал. Сначала врезался в невидимые текстуры на рельсах, так потом еще и написали, что соперник скрылся, хотя он был передо мной в двух метрах. Потом уже один трофей пропадал. Пришлось заново получать. Теперь не могу получить трофей "Дорожные войны", т.к. прошел 17 из 18, но последний нигде не появляется.
isnotacrime:
т.к. прошел 17 из 18, но последний нигде не появляется.
Появится позже. Так задумано видимо =) У всех так. Так же как и другие задания появляются со временем, по ходу сюжета. У меня позже по мере прохождения добавилось 18
Кстати, последнее 18-ое задание будет связано с Assassin's Creed 4 =) В Assassin's Creed предполагали, что Оливье Гарно сгинул с помощью ассассинов. Но как мы видим, до него добрался Пирс =)
PS: мне на форуме Sony отписали о моём баге. Сказали, что у многих так. И почти всегда помогает отключение консоли минут на 30. Я вчера отключал, но не на 30 минут. Сегодня с работы приду и проверю. Ибо с начала игру я точно перепроходить не собираюсь. Но допройти хотелось бы
Да, вот только игру я еще позавчера всю прошел и все доп. миссии тоже. Осталось три трофа: где бухать надо, 10 сетевых взломов и этот.
isnotacrime:
Да, вот только игру я еще позавчера всю прошел и все доп. миссии тоже. Осталось три трофа: где бухать надо, 10 сетевых взломов и этот.
Хм... Я прошёл половину сюжета и 18 задание у меня появилось ещё во второй части. У меня из сетевых трофеев осталось "5 раз оказаться объектом слежки". За всё время за мной ни разу не следили. А "пьяный трофей" меня вымораживает. Особенно осыбь из сельской местности. Остальные две пьяни, как я понимаю, проходятся довольно просто. Но этот деревенский даёт жару. Сижу на нём на 3 уровне, правда особо пока не заморачивался =) пару раз попробовал
Игра виснет в стадии загрузки продолжения... Бесконечная загрузка, что делать?
2Napasik:
перезагрузи PS4 если не поможет и у тебя дисковая версия то наверное каюк!
у моего друга тоже диск был так игра его постоянно к началу игры возвращала типа писала ему вы не можете играть в сетевую игру пока 4 этап не пройдете,он и переустанавливать пробовал не помогло!
2Napasik:
тогда я думаю остается один вариант полностью удалить и заново установить!
2Napasik:
Это один из самых удручающих багов. Побились сохранения =( На различных форумах всплывает периодически эта проблема. Единственный выход - это поднять из PS+ сохранения, если таковые имеются
PS: на ПК версии проблема аналогичная