Watch Dogs
Экшн / От третьего лица / Sci-Fi

Оценить
4.4 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 июня 2013 года в 18:55

Название: Watch Dogs
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 мая 2014

Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом. Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.

* События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
    * Используйте в своих целях не только Центральную Операционную Систему, но и сами городские улицы. В виртуальном Чикаго вы можете срезать путь через здание или забраться на крышу, чтобы подстеречь жертву.
    * В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. В вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
    * В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
    * В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

28 мая 2014 года в 23:48

ncuKC:

Дык нет. Было скчано 22 ГБ. Я передал данные следующим и через 2 суток запустил.
Сейчас смотрю по статусу загрузки – пишет, что скачалось 6 из 16 ГБ.
Я чет не понимаю?)

У меня та же лажа, написало что скачало 22 и еще в статусе пока 14/16 гб (качает уже где-то часов 10). Но я пока попросил организатора подождать, надеюсь скачает еще через часов 5-6.
Не понятно, то ли игра весит 38 гб, толи оно скачало только часть. Игра замерла на выходе из стадиона с 86%.
Или Сони или Юби лажают по черному.
+1 0   -1 0
28 мая 2014 года в 23:59

blinds:

Или Сони или Юби лажают по черному.

Скорее Сони с ПСН)
Чет он порой уж очень жестоко тупит.
Другое дело, что не ясна тогда суть всего этого. Если для запсука требуется 6 ГБ, которых и на одну миссию не хватает – есть ли смысл во всем этом? Ведь за то время, что ты будешь играть, оставшиеся 16 не успеют скачаться, будь у тебя хоть 100 Мб/с – один хрен ПСН выдает меньше. Да и продолжать игру, видимо, хоть ты 6, хоть 20 скачал - нельзя, пока не скачаются все 22. Чет бредово как-то, по-моему)

+1 1   -1 0
29 мая 2014 года в 00:00

2ncuKC:

Тоже самое было, статус загрузки был "завершен". В этом же моменте стало устанавливатся с 95% минут 30 ставилось(

+1 0   -1 0
29 мая 2014 года в 01:23

Странно,я поставил на закачку,перевел плойку в сон,через 4 сама включил,установил и все ок.после закачки необходимо всегда проверять статус загрузки

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
29 мая 2014 года в 05:07

У меня тоже с первого раза загрузило все, за часа 3...

+1 0   -1 0
Модератор
ssakuznetsov
Дикий Препод
31596
29 мая 2014 года в 08:19

Поиграл. Графика приятная, полицейские странные сколько быстро ты не ехал они всегда рядом. А так нормально до гта 5 на пс4 можно поиграть.

+1 4   -1 0
aqua_alex
MAD_Alex_-RUS-
28163
29 мая 2014 года в 09:46

ssakuznetsov:

полицейские странные сколько быстро ты не ехал они всегда рядом.

На машинке типа мерса SLK получалось отрываться от полицейских, правда не на долго т.к. на такой скорости долго ехать сложно, а как снижается - они нагоняют. Правда есть время заныкаться :)

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 мая 2014 года в 09:47

+1 2   -1 0
29 мая 2014 года в 14:17

А мне понравилось) Атмосфера есть, стелс и хоть какая-то вариативность прохождения есть. Понравилась камера в машине из кабины. пусть без графики почти, но опять-же, атмосферно. поведение машин - привыкаешь. немногим хуже всяких НФС. Это же не рФактор, чтоб физику прописывать. сюжет пока не понял.Какие то люди появляются левые невпопад, какие то хакеры) в ГТА все было понятно и, в то же время, интересно. тут просто накидывают и накидывают персонажей и задания. фишки хакерские прикольные. Короче, 7 из 10 от меня) Минусы - что возможности дуалшока не юзают - нет изменения цвета индикатора (мелочь, но блин, прикольно), нет прослушки разговоров и телефонных записей через динамик.на тач ч можно было выбор оружия повесить, к примеру. даже в карте - фигня! кликом вызываем карту, ищем точку, по-инерции давишь опять на тач - выходит из карты. было бы логичнее: клик - карта, клик - отметка цели. а тут нужно еще тянуть палец на крест.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 мая 2014 года в 14:19

+1 1   -1 0