Watch Dogs
Экшн / От третьего лица / Sci-Fi

Название: Watch Dogs
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 мая 2014
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом. Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
* События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
* Используйте в своих целях не только Центральную Операционную Систему, но и сами городские улицы. В виртуальном Чикаго вы можете срезать путь через здание или забраться на крышу, чтобы подстеречь жертву.
* В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. В вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
* В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
* В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
2piterspb:
это называется крик души !!! когда стараешься оправдать свои потраченные деньги .
saint_oleg77:
а ты не в курсе что PS4 по сетке только с PLUS могет
Ну да, а я это назвал PSN - ужас.
А ты в курсе, что в watch dogs по сетке и без плюса могет?
Разобрался с мультиком наконец то :)
Вот хорошая инфу по игре - http://www.ign.com/wikis/watch-dogs/Multiplayer
По поводу управления машиной - в принципе нормально, НФС ривалс напоминает :) Одно раздражает - когда входишь на перекрестке в поворот с зажатым ручным тормозом - заносит просто нереально. Постоянно жопой людей давлю :(
Игра динамичная, как я играю - это все сломать, взорвать, всех убить и обворовать! Мне нравится! :)
Но лучше бы GTA 5 с такой графикой... А то после PS4 не смог играть с 20 fps и мылом, не выдержал и 10 минут.
а повреждения автомобилей и построек, хотя бы как в GTA4, присутствует? или можно со всей дури влететь в лоб в бетонный столб, а у авто даже фары не треснут :) и на столбе ни царапины.
Добрался таки до игры сегодня.
Изначально – скачал, запустил проверить и поставил Плойку в сон. Прошло 2 дня, сегодня решил поиграть чуток. Запускаю, играю в первую миссию (вырубаю свет на стадионе), и на месте выхода с него - вылезает надпись "Установка 33%". Ну, ок, думаю. Значит в режиме сна устанавливать не умеет, подожду так. И вот уже 2,5 часа прошло, а прибавилось только 2 процента.
Сколько она вообще там устанавливается? Это ж жесть :)
Это она докачивает остальное :) У меня эти остатки скачались часов за 8. В режиме сна это все тоже докачивается
На игре - Options, информация и смотришь сколько там чего скачалось
При загрузках миссий часто пишется о том, что в ломбарде можно продавать что то и покупать. А где найти этот ломбард? Он на карте вообще отображается как то?
tester23:
Это она докачивает остальное :) У меня эти остатки скачались часов за 8. В режиме сна это все тоже докачивается На игре - Options, информация и смотришь сколько там чего скачалось При загрузках миссий часто пишется о том, что в ломбарде можно продавать что то и покупать. А где найти этот ломбард? Он на карте вообще отображается как то?
Дык нет. Было скчано 22 ГБ. Я передал данные следующим и через 2 суток запустил.
Сейчас смотрю по статусу загрузки – пишет, что скачалось 6 из 16 ГБ.
Я чет не понимаю?)