inFAMOUS: Second Son
Action / Sci-Fi

Название: inFAMOUS: Second Son (inFAMOUS: Второй сын)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 21 марта 2014
С событий, героем которых был Коул МакГрат, прошло семь лет, и мир совершенно изменился. Чтобы не допустить повторения трагедий, потрясших Эмпайр-Сити и Нью-Маре, создан Департамент единой защиты (ДЕЗ), чьей целью является контроль за суперлюдьми. За каждым, кто попадает под подозрение ДЕЗ, начинается настоящая охота. Обнаружив, что обладает сверхспособностями, Делсин Роу отправляется в путь, чтобы найти себе подобных. Его цель – спасти тех, кто ему дорог, а решения, которые ему предстоит принять, изменят судьбу окружающих.
* Новый герой с богатым арсеналом индивидуальных суперспособностей.
* Принимаемые игроком решения влияют на реакцию окружающих и происходящие события.
* Новая система управления гарантирует удобство как в бою, так и во время перемещения по местности.
* Все движения персонажа анимированы максимально подробно.
* В игре воссоздан настоящий Сиэтл.
* Невероятная детализация, реалистичные погодные эффекты, освещение, тени и отражения.
Сам главный герой мне не нравится да и трейлеры какие то унылые ) одни прыжки, прыгает и прыгает постоянно... больше ни чего нету такое ощущение им показать.. Но вчера первая оценка появилась gamemag.ru/news/pervaya-otsenka-infamous-second-son-94762, поэтому попробую ее 17 из 20 значит хорошо получилось..))
2Shel:
Их 17 из 20 ни о чём. Пока сам не погамаю не пойму как же она плоха или хороша. Геймплей не сильно отошел от предыдущих частей. Ожидаю только сочную картинку да несколько прикольных фич для дуалшока 4, ну можно и сюжет достойный конечно.
Cardos:
Возьму. Как по мне это перввый экз на пс4,который надо брать.
Я и мимо "заниженного" Кнека не прошел. На двоих игруля просто огонь! Либо со второй половинкой порубиться, либо с детишками самое то. Достойный эксклюзив, кто бы какие низкие оценки ему не ставил...
2Windo:
Я смотрел первый ролик на Е3, когда только была представлена игра и последний обзор от Логвинова. Больше видео не смотрел, только скриншоты, дабы не портить впечатления от игры. Первые нравились, думаю и эта не разочарует. Хочется посмотреть стим, но дождусь релиза.
2Imerch:
А я вчера в пс вживую,там вовсю стримсят и мгс и инфеимос.Чуток по 10 -5 мин и того и другого глянул :D