inFAMOUS: Second Son
Action / Sci-Fi

Название: inFAMOUS: Second Son (inFAMOUS: Второй сын)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 21 марта 2014
С событий, героем которых был Коул МакГрат, прошло семь лет, и мир совершенно изменился. Чтобы не допустить повторения трагедий, потрясших Эмпайр-Сити и Нью-Маре, создан Департамент единой защиты (ДЕЗ), чьей целью является контроль за суперлюдьми. За каждым, кто попадает под подозрение ДЕЗ, начинается настоящая охота. Обнаружив, что обладает сверхспособностями, Делсин Роу отправляется в путь, чтобы найти себе подобных. Его цель – спасти тех, кто ему дорог, а решения, которые ему предстоит принять, изменят судьбу окружающих.
* Новый герой с богатым арсеналом индивидуальных суперспособностей.
* Принимаемые игроком решения влияют на реакцию окружающих и происходящие события.
* Новая система управления гарантирует удобство как в бою, так и во время перемещения по местности.
* Все движения персонажа анимированы максимально подробно.
* В игре воссоздан настоящий Сиэтл.
* Невероятная детализация, реалистичные погодные эффекты, освещение, тени и отражения.
2Tunechi:
Смотрел, нигде её нет + цена висит в сторе якобы заново покупать надо.
2Shiriy:
Смело в тех поддержку пиши. Они по транзакции посмотрят и восстановят.
2Tunechi:
http://cs608824.vk.me/v608824395/3d7b/_lZWuwdi6tA.jpg - вот что на сайте. С мыла этого акка на info@sony.ru написал, это надолго? И есть ещё пути?
2max_dupont:
Какой Вау-эффект ты ждал? Графа, сюжет, геймплей? По мне так всё ожидаемо и на высоком уровне. В наушниках от Сони с профилем этой игры всё эпично и раскрывает некстген прилично, принятием порцией эмоций.
Vitek-777:
По мне так всё ожидаемо
вот именно, всё это мы уже видели. Игра получилась, в отличие от криворуких DICEовсец
. Пока больше всего порадовали граффити, есть очень неплохие шутки 
Shiriy:
http://cs608824.vk.me/v608824395/3d7b/_lZWuwdi6tA.jpg - вот что на сайте. С мыла этого акка на info@sony.ru написал, это надолго? И есть ещё пути?
друган, а причём тут сукин сын 
2max_dupont:
если ты про BF4 то 64 рыла на одной карте это я считаю большой плюс DICE!И выпустили вовремя а не откладывали на пол года в отличие от других разработчиков которые обосрались с датой выпуска,а некоторые даже и не знают когда выпустят так что твои обвинения необоснованны!а по поводу inFamous играл только часок но игра понравилась графикой и пока что завязкой!
saint_oleg77:
64 рыла на одной карте это я считаю большой плюс DICE
это просто прорыв в игровой индустрии!!!
а лаги, баги, ошибки и проблемы в онлайне подарок от DICE всем геймерам
, мучайтесь. зато как обещали, во время.
Поиграл немного,остановило то что надо ждать дальнейшего скачивания! Очень понравилась игра. И графика зачётная и сюжет вполне,но самое главное озвучили игру подобающим образом,все ролики оч.интересно смотреть-слушать. Ох не терпится поджарить зад этой бетонной тёханы!!!