inFAMOUS: Second Son
Action / Sci-Fi

Название: inFAMOUS: Second Son (inFAMOUS: Второй сын)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 21 марта 2014
С событий, героем которых был Коул МакГрат, прошло семь лет, и мир совершенно изменился. Чтобы не допустить повторения трагедий, потрясших Эмпайр-Сити и Нью-Маре, создан Департамент единой защиты (ДЕЗ), чьей целью является контроль за суперлюдьми. За каждым, кто попадает под подозрение ДЕЗ, начинается настоящая охота. Обнаружив, что обладает сверхспособностями, Делсин Роу отправляется в путь, чтобы найти себе подобных. Его цель – спасти тех, кто ему дорог, а решения, которые ему предстоит принять, изменят судьбу окружающих.
* Новый герой с богатым арсеналом индивидуальных суперспособностей.
* Принимаемые игроком решения влияют на реакцию окружающих и происходящие события.
* Новая система управления гарантирует удобство как в бою, так и во время перемещения по местности.
* Все движения персонажа анимированы максимально подробно.
* В игре воссоздан настоящий Сиэтл.
* Невероятная детализация, реалистичные погодные эффекты, освещение, тени и отражения.
2Dima_zhuk00:
Ничего не понял, ты РЕШИЛ, что это проблема телека или ЭТО И ЕСТЬ проблема телека?
2Pro Gamer:
Это я понял почему, но не знаю как решить! Это проблема телика!
2Dima_zhuk00:
С чего взял, что телека? У меня Sony W905A, подключал к монитору и тоже самое.
У тебя какой ТВ?
на английской версии тока английский язык?)) русский никак не получится сделать ?)
dimjke1285007:
на английской версии тока английский язык?)) русский никак не получится сделать ?)
Нет 
Нашел в уликах ID , вбиваю в мобильник ... ноль реакции ... в чем подвох ?
Подскажите что за скрытые призы и как их получить? Все подписаны а несколько идет скрытыми...
2molodoyngt:
http://www.playstationtrophies.org/game/infamous-second-son/guide/
А где то писали, что рингтон который у Делсина на телефоне играет, можно скачать в iTunse, подскажите как он называется
2molodoyngt:
https://itunes.apple.com/ru/album/infamous-second-son-ringtone/id848362884?i=848363059