inFAMOUS: Second Son
Action / Sci-Fi

Название: inFAMOUS: Second Son (inFAMOUS: Второй сын)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 21 марта 2014
С событий, героем которых был Коул МакГрат, прошло семь лет, и мир совершенно изменился. Чтобы не допустить повторения трагедий, потрясших Эмпайр-Сити и Нью-Маре, создан Департамент единой защиты (ДЕЗ), чьей целью является контроль за суперлюдьми. За каждым, кто попадает под подозрение ДЕЗ, начинается настоящая охота. Обнаружив, что обладает сверхспособностями, Делсин Роу отправляется в путь, чтобы найти себе подобных. Его цель – спасти тех, кто ему дорог, а решения, которые ему предстоит принять, изменят судьбу окружающих.
* Новый герой с богатым арсеналом индивидуальных суперспособностей.
* Принимаемые игроком решения влияют на реакцию окружающих и происходящие события.
* Новая система управления гарантирует удобство как в бою, так и во время перемещения по местности.
* Все движения персонажа анимированы максимально подробно.
* В игре воссоздан настоящий Сиэтл.
* Невероятная детализация, реалистичные погодные эффекты, освещение, тени и отражения.
Прошел игру за злого, сайд квесты практически не проходил, 70%. "Отдохну" от игры пару месяцев, потом за доброго пройду. Игра отличная, ждем май...
у меня это 2я игра после КоД Гхоста, где трофеи отказываются синхронизироваться после прохождения.
Вчера сел второй раз поиграть, на этот раз игра действительно показалась однообразной. Уже порядком надоели бесконечные бои с ДЕЗовцами, их на мой взгляд слишком уж много. Игре не хватает какой-то души что ли)
Кто ни буть качал игру из стора? Какая скорость? Не знаете у них организована скачка как у торрентов, чем больше народа тем выше скорость скачивания? Просто у меня скорость 80МБ. но когда я качаю дополнения в 300МБ то приходиться очень долго ждать((( Для MGS5 300МБ наверное 30 минут ждал, думаю не будет ли так же с Infamous которая 21ГБ весит...
2savenko:
Я качал, качай в режиме ожидания, в разы быстрее!
Но, все равно будешь долго качать, весит-то не мало...
Прошел игру, (за доброго) выполнил все сайд-квесты, очень понравилась, Инфеймус мне всегда нравился, игра конечно не шедевр, но, лично Я, 8 из 10 поставлю.
2savenko:
Зависит от загруженности сервера, самое норм качать это ночью по москве.