inFAMOUS: Second Son
Action / Sci-Fi

Название: inFAMOUS: Second Son (inFAMOUS: Второй сын)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 21 марта 2014
С событий, героем которых был Коул МакГрат, прошло семь лет, и мир совершенно изменился. Чтобы не допустить повторения трагедий, потрясших Эмпайр-Сити и Нью-Маре, создан Департамент единой защиты (ДЕЗ), чьей целью является контроль за суперлюдьми. За каждым, кто попадает под подозрение ДЕЗ, начинается настоящая охота. Обнаружив, что обладает сверхспособностями, Делсин Роу отправляется в путь, чтобы найти себе подобных. Его цель – спасти тех, кто ему дорог, а решения, которые ему предстоит принять, изменят судьбу окружающих.
* Новый герой с богатым арсеналом индивидуальных суперспособностей.
* Принимаемые игроком решения влияют на реакцию окружающих и происходящие события.
* Новая система управления гарантирует удобство как в бою, так и во время перемещения по местности.
* Все движения персонажа анимированы максимально подробно.
* В игре воссоздан настоящий Сиэтл.
* Невероятная детализация, реалистичные погодные эффекты, освещение, тени и отражения.
2JohnnySlim:
Эм... Что? Игра скачивается целиком, за раз, но начать играть можно уже после скачки первых пяти гигов - остатки на фоне будут продолжать качаться. В данном случае, если закачка идёт медленно, то через определённые промежутки времени, углубляясь в миссии/сюжет, придётся ждать загрузки того, что ещё не успело скачаться.

Прошел игру, присоединяюсь ко всем, игра однообразная. Графика супер, сюжетная анимация тоже хороша, но играть скучно. Прошел за хорошего, за зладея не буду, не хватит терпения.
JohnnySlim:
проходишь - качает дальшене проходи , жди когда скачает все !
Pro Gamer:
iTunes как рингтон продаетсяну нашел же ... чо не качнул ???
Игра просто бомба!!! Честно говоря, брал с осторожностью, потому что не играл в предыдущие части, хоть они не связаны. В итоге прошел с большим удовольствием за героя, а затем не долго думая за злодея и платину прицепом получил
Отдельное внимание хочу уделить переводу, настолько душевную локализацию я еще не слышал. Надеюсь в последующих играх на ps4 локализация будет не чуть не хуже
2Tunechi:
не, но по сюжету уже много, районы уже очистил все. После прохождения сюжета, вернутся в игру можно и допрайти побочные миссии?
2CheS80:
по сюжету, он там на верху. кстати не пытайся собрать всё
не пройдя игру, пока в эту башню не пройдешь многое в
нескольких районах не доступны, как башню пройдешь все будет доступно
2CheS80:
как ты умудрился всё собрать до башни? оО у меня три района по 20-25% были не проойдены пока не прошел башню, играл на среднем
2kitaec81:
по карте я собрал всех дронов, кроме одного, района все зачищенны на 100(кроме того где этот дрон). Возможно у меня осталась одна-две сюжетных миссий, так как геймерскую способность уже открыл(ерундовая немного)))