inFAMOUS: Second Son
Action / Sci-Fi

Оценить
4.8 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
25 мая 2013 года в 09:49

Название: inFAMOUS: Second Son (inFAMOUS: Второй сын)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 21 марта 2014

С событий, героем которых был Коул МакГрат, прошло семь лет, и мир совершенно изменился. Чтобы не допустить повторения трагедий, потрясших Эмпайр-Сити и Нью-Маре, создан Департамент единой защиты (ДЕЗ), чьей целью является контроль за суперлюдьми. За каждым, кто попадает под подозрение ДЕЗ, начинается настоящая охота. Обнаружив, что обладает сверхспособностями, Делсин Роу отправляется в путь, чтобы найти себе подобных. Его цель – спасти тех, кто ему дорог, а решения, которые ему предстоит принять, изменят судьбу окружающих.

* Новый герой с богатым арсеналом индивидуальных суперспособностей.
    * Принимаемые игроком решения влияют на реакцию окружающих и происходящие события.
    * Новая система управления гарантирует удобство как в бою, так и во время перемещения по местности.
    * Все движения персонажа анимированы максимально подробно.
    * В игре воссоздан настоящий Сиэтл.
    * Невероятная детализация, реалистичные погодные эффекты, освещение, тени и отражения.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

RusStarik
Insert muffins here
12872
2 апреля 2014 года в 19:07

2JohnnySlim:

Эм... Что? Игра скачивается целиком, за раз, но начать играть можно уже после скачки первых пяти гигов - остатки на фоне будут продолжать качаться. В данном случае, если закачка идёт медленно, то через определённые промежутки времени, углубляясь в миссии/сюжет, придётся ждать загрузки того, что ещё не успело скачаться.

+1 0   -1 0
5 апреля 2014 года в 15:56

Прошел игру, присоединяюсь ко всем, игра однообразная. Графика супер, сюжетная анимация тоже хороша, но играть скучно. Прошел за хорошего, за зладея не буду, не хватит терпения.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
5 апреля 2014 года в 16:29

JohnnySlim:

проходишь - качает дальше
не проходи , жди когда скачает все !

Pro Gamer:

iTunes как рингтон продается
ну нашел же ... чо не качнул ???
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
5 апреля 2014 года в 17:04
улики нормально работают? зарегился, но у меня все равно отказывается подключаться к профилю
+1 0   -1 0
8 апреля 2014 года в 16:13

Игра просто бомба!!! Честно говоря, брал с осторожностью, потому что не играл в предыдущие части, хоть они не связаны. В итоге прошел с большим удовольствием за героя, а затем не долго думая за злодея и платину прицепом получил Отдельное внимание хочу уделить переводу, настолько душевную локализацию я еще не слышал. Надеюсь в последующих играх на ps4 локализация будет не чуть не хуже

+1 1   -1 0
9 апреля 2014 года в 15:14

Как найти этого последнего дрона? Там здание высотное опутано эл. проводами и ни как не забраться. Или по сюжету будет доступно?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
9 апреля 2014 года в 15:56

2CheS80:

А игру еще не прошел?

+1 0   -1 0
9 апреля 2014 года в 15:57

2Tunechi:

не, но по сюжету уже много, районы уже очистил все. После прохождения сюжета, вернутся в игру можно и допрайти побочные миссии?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 апреля 2014 года в 15:59

2CheS80:

по сюжету, он там на верху. кстати не пытайся собрать всё

не пройдя игру, пока в эту башню не пройдешь многое в

нескольких районах не доступны, как башню пройдешь все будет доступно

2CheS80:

как ты умудрился всё собрать до башни? оО у меня три района по 20-25% были не проойдены пока не прошел башню, играл на среднем

+1 1   -1 0
9 апреля 2014 года в 15:59

2kitaec81:

по карте я собрал всех дронов, кроме одного, района все зачищенны на 100(кроме того где этот дрон). Возможно у меня осталась одна-две сюжетных миссий, так как геймерскую способность уже открыл(ерундовая немного)))

+1 0   -1 0