Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2KoLXo3HuK:
да жесть мы с другом смотрели и самое обидное что разрешение прыгало не фига не понятно что где как !поболеть нормально не получилось орали когда почти б парни брали мы знатно!надеюсь на след год и что ты и некит поедите и будет все по другому
времени нет вообще играть не то что следить за xp но из того что видел считаю что побороться основой можно было :)плюс ебухх one я думал на них только в финале играть будут и какой смысл давать играть клов игрокам скафы ?плюс дисциплина (гоуст) вышла на картгене изначально и играли все там !короче ебухх маркетинг зеленных !
но согласен с артемом что хоть фо фри смотались потусили :)что кстати за голандец?я так понимаю выбор был только людей из москвы и времени было мало :(так то можно было и получше кандидата найти
2macross:
ну это и был финал, региональный. Для такого большого ивента activision закупили one и поэтому на них играли, scuf выдали потому что спонсор + линшний раз попиарить геймпад . Если все таки с Некитом получим визу, то возможно в мае смотаемся в Шеффилд на EGL, там на 360 будет.2KoLXo3HuK:
да это все понятно но не равные условия не радуют :(круто было бы круто
Скажите почему на пс4 всегда долго,а точнее вообще не ищет игры хардкор????
Все айда в хардкор ТДМ. Народу мало, долгий поиск. Если шо - клан REAL. ))
2Teugion:
Это тот клан который в Европе играл в Гоуст на Икс боксах?
Кто нибудь знает что за фигня происходит с сезонным пропуском?вот купил его товарищ,заплатил 1800,а нового ствола нет.как такое возможно?ведь это условие для получения "Рипера"-купи сезонный пасс и получишь новый ствол