Ghosts
Том 1

Оценить
2.5 | 12
Поделиться

Ждем?
Не ждем
47% (37)
Ждем
53% (41)
Всего голосов: 78
Модератор
Pro Gamer
5028
24 апреля 2013 года в 17:01

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
2 декабря 2013 года в 18:27

да хард сам по себе читерский режим!ещё и кемпер стайл постоянно)

+1 0   -1 4
macross
stay frosty
7594
4 декабря 2013 года в 20:56

кажется это бред :)но меня поразила картинка в сингле ! все красиво четко есть тени !да от спрайтовых взрывов не уйти :)но все остальное на уровне!!!!модели оружия и скинов им можно вообще не трогать !

+1 0   -1 0
5 декабря 2013 года в 01:24

kittylove:

macross: 2kittylove: ты плойку то купил ?а так и не понял Не, я вдали от родины, тут пока американки толкают за дорого, в середине декабря обещают азиаток по человеческим ценам, возьму.
чтож ты Бл**ь нга меня то наезжал родной?)))) я то думал у него приставок штуки 4 стоит и телеков минимум как у макроса (хексуса) ))) а тут.... разочаровал друг..... за то пены в устах было))) ну ладно тут Тема вступился, Партизан благородно промолчал, Антон вроде как не заметил, Эд отвернулся и сказал что его это не касается) ну и Тошка попытался сгладить ситуацию.... а тут... воплей на мешок, а дела напакетик семечек не наберется))))

OLDDRIVER:

2shrekonboard: всё верно он постит!проще надо быть люди,ну не получилось взять консольку да и хрен с ней)пройди мимо)))зачем говном то поливать?ну не по мужски это) Да и уж тем более переходить на личные оскорбления!плохо это,по себе знаю!сам таким был
Да и тебе отвечу меня не то что не получилось, выбор осознанный был! я и сейчас могу пойти и купить ПС4, но пока не вижу смысла)) то что он там постил,флаг ему в руки - "краткость сестра таланта" я даже читать не стал что он там написал, много текста) ПС 4 я уважаю) но как говорится шутеры надо играть на ПК( без автонаведения, это сложно реально!), чему я ща и обучаюсь в батле)) PS Редко отвечаю, у меня работа чаще не позволяет) только на выходных или как сейчас...
+1 0   -1 0
5 декабря 2013 года в 02:41

2Sirarius:

А у тя самого-то пс4 есть? Вот и сидел бы, не вякал, а кидаться линками с ютюба и я могу. А то взял привычку со свиным рылом в калашный ряд. Тут люди уже картинку на пс4 заценили и посоветовали тебе выкинуться из окна вместе со своим корытом. Наведи аргумент хоть один или позови Евгена, а то ни бэ ни мэ, только кукареку.

Sirarius:

Редко отвечаю, у меня работа чаще не позволяет
даже читать не стал что он там написал, много текста

Какая у тя работа, пиво дуть? Так и скажи, нечего ответить, слился по всем пунктам, а то читать длинный текст мозг не позволяет, отвечать-работа, лепет жалкий.

Вот, отсыплю еще муки в пекарню: Need for speed rivals на PS4 графика лучше чем на пк

...Позднее мы тестили пс4 версию и были удивлены обнаружив, что игра выглядит еще более впечатляющее, чем на пк: лучше текстуры деталей, игра света на машинах и в целом более четкая картинка.

С gotps3 отзыв

Для меня было шоком плавное управление в Килзоне и Трине, дело даже не фпс, а в отзывчивости управления, недостижимого на пека. Для сравнения запустите Трин 2 на пека и пс4. Тут даже 30 фпс чувствуются плавнее чем 60 на пека. Ну и некстген нба 2к14 очень крут. Даже сраный Лего марвелс кажется что выглядит получше чем на пека

Про то, что Cod Ghosts выглядит лучше на консолях тоже на сайте уже писали.

Так что совет всем пекарям, купите кусок мыла в хозтоварах и втирайте в глаза до наступления эффекта, стоит в разы меньше ваших пк, а картинка будет та же

+1 5   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
5 декабря 2013 года в 10:11

2Sirarius:

Ну сейчас ты её не купишь,даже если захочешь)

+1 0   -1 4
5 декабря 2013 года в 16:19

2OLDDRIVER:

мне вот религия не позволяет покупать

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
5 декабря 2013 года в 17:16

2MMitJa:

Бывает

+1 0   -1 4
macross
stay frosty
7594
7 декабря 2013 года в 02:23

старый движок? ну ну :)

+1 1   -1 0
8 декабря 2013 года в 17:06

+1 0   -1 0
8 декабря 2013 года в 22:49

2bejachman:

Чот как то последние видео залил не так, не играется ни где , перезалейй , ндрвавится твое и констатрикса глядеть, и ОЛДРИВЕРА да , залей с П4 , рядовой матч.

+1 1   -1 0