Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2asperin:
у меня от пс3 обложка тоже на русском , и игра русская, а вот надписи "полн на русском" нет тоже. хз кароче, забить!
2OLDDRIVER:
я не ПКашником стал) но все равно ПС4 проигрывает компу в качестве графона :) доказывать и спорить не буду достаточно интернета :) а посидеть за 27 дюймовым моником и не видя что подключено, меня и так устраивает) включил новый НФС (опять же халявный) взял боксовский джой и рублюсь, к НГ куплю джой ПС 4 и буду с вами :)) а тебе надо еще 2,5К выложить за игруху) хотя гемороя и у меня есть) настройки компа, поиск серверов приемлемых, читеры, апгрейд и т.д) но то что халява и графа на уровень выше плоек меня успокаивает))))) так что каждому свое) кому-то без гемора вставить диск и играть за бабло, а кому то через жопу залезть, но играть почти бесплатно)2Sirarius:
Sirarius:
кому-то без гемора вставить диск и играть за бабло, а кому то через жопу залезть, но играть почти бесплатно)
Тут полсайта на соньке на халяву играет, купил игру в разделе продаж псн контента в 2-ке за 50% стоимости, потом продал там же. Особо ушлые еще и наваривать умудряются. :) Диск кстати тоже продать можно, спрос есть.
Sirarius:
включил новый НФС (опять же халявный) взял боксовский джой и рублюсь, к НГ куплю джой ПС 4 и буду с вами :))
К киллзоне с анчем джой не забудь прикупить ;)
Как и обещалось, PC версия Call of Duty: Ghosts получила несколько эксклюзивных Physx эффектов.
Динамические волосы и шерсть - новая технология Nvidia дебютировала в этой игре. Она позволяет симулировать реальное поведение шерсти у животных, таких как собачка Riley. Крутотень 

2Sirarius:
Ну я не графодрочер,мне главное компания хорошая)а на графон ты зря грешишь!Очень даже не плохо всё
Мля....Колда на четверке ну просто ураган!!!!! Тащюсь короче я от всего этого=)
сказать что я в шоке это не чего не сказать !!!!!!!!!!!!!!разница такая что у меня чуть сердце не взорвалось !!!! просто эпик :)все видно в дали аааа пока не готов писать адекватно эмоций круто :)