Ghosts
Том 1
Оценить
2.5 | 12
Поделиться
Ждем?
Не ждем
47% (37)
Ждем
53% (41)
Всего голосов: 78
24 апреля 2013 года в 17:01

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2Podts:
у всех версия для пс4 на английском, хотя обложка русская. Замутили че то не понятное они. Кстате кто нить покупал цифровую версию для пс4 ? какой язык?
2macross:
глотни бутератику,успокойся
2fxman:
а мне даже нравится англ версия,сразу мв2 вспоминаю!да и рус версию все уже заюзали на пс3
у меня на диске про русский не написано вовсе
2OLDDRIVER:
ага! английская версия по мне лучше, учитывая что русскую уже изучили :)
OLDDRIVER:
у меня на диске про русский не написано вовсе
ну видимо они полиграфию только русскую сделали ,а дисков напихали английских
kittylove:
Тут полсайта на соньке на халяву играет, купил игру в разделе продаж псн контента в 2-ке за 50% стоимости, потом продал там же. Особо ушлые еще и наваривать умудряются. :) Диск кстати тоже продать можно, спрос есть.купил- продал- разместил, получится или не получится... не много ли напрягов?)))) вот пк: скачал- установил- играй и ни копейки вложений) двойки-тройки-четверки не слишком сложно? 2 недели прошел синглы: код, батла 4, бэтмена, nfs и асасина на подходе аутласт, Tom Clancy's Splinter и Dishonored! а ты? ждал 29-го, купил одну игру и все) на год Бл**ть)))) теперь посчнитаем по-минимуму сколько бабла надо отдать (считаю в псн по 1,5К мнималка) = 8 игр по 1,5 = 10 тыс. и халява на ПК) есть разница?) причем на ПК уже можно купить джой ПС4 и запрятать комп под полку в итоге таже пс4 только графа получше)) смысл переплачивать?)
а забыл: эксэ же))) анч и килзон))) так анч давно переплюнул фаркрай) а колзона батла с кодом вместе взятые) 5К против 0 ) ну как же тут не купить плойку та?)