Ghosts
Том 1

Оценить
2.5 | 12
Поделиться

Ждем?
Не ждем
47% (37)
Ждем
53% (41)
Всего голосов: 78
Модератор
Pro Gamer
5028
24 апреля 2013 года в 17:01

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA

30 ноября 2013 года в 02:42

2Sirarius:

Sirarius:

купил- продал- разместил, получится или не получится

че получится-не получится? все ок, 100-200р можно скинуть, через месяц уже за 400р любую игру можно взять. за 12500 можно 3к3y ps3 купить (или установить за 4000 где-то), игры качать с интернета, онлайн без проблем, бан невозможен. сорри бро, не канает твоя арифметика.

Sirarius:

двойки-тройки-четверки не слишком сложно?

если тебе не год отроду- разберешься

2Sirarius:

Я ж те сказал на плойке бесплатно можно играть, ты че не одупляешь что-ли?

+1 0   -1 0
30 ноября 2013 года в 02:57

kittylove:

2Sirarius: Я ж те сказал на плойке бесплатно можно играть, ты че не одупляешь что-ли?
наверное не одупляю) ты сейчас бесплатно играешь?)))) или можно связанос предыдущей версией?) боюсь тебе открытие сделать но веков так 5-6 назад можно было и на колесах бесплатно ездить) а сейчас машимны появились за денюжку)
а вто что ты бесплатно сейчас на пс 4 играешь?)))) меню навереное на халяву смотришь?))) знатная навереное вещь)
или как я уже батлу с кодом " не мыльную" прошел, так я боюсь тебя огорчить ты начал на игры дрочить только сегодня с норм графой, а я уже не дроча играю с октября месяца) список был представлен выше) ты вот во что за последний месяц сыграл БЕСПЛАТНО из реально достойных игр?)
+1 1   -1 0
30 ноября 2013 года в 03:01

2Sirarius:

У меня ее нет пока, в мою "деревню" еще не завезли. игры буду покупать продавать и тратить денег меньше чем ты со своим пылесосом на электроэнергию :)

Sirarius:

а вто что ты бесплатно сейчас на пс 4 играешь?)))) меню навереное на халяву смотришь?))) знатная навереное вещь)

ближайшие 5 лет все достойные игры по ютубу проходить будешь, заодно меню заценишь

+1 0   -1 0
30 ноября 2013 года в 03:06

2kittylove:

а что достойного вышло за последние годы?) марио? танчики? анч по сравнению с фаркарай3 так это отдыхает давно, что еще, килзон? хм... тоже сомнительное удовольствие батла4 давно уже перплюнула эту недоразвитость... The Last of Us или рэин, так до сих пор не могу скапйрим пройти)
глянь какой непочатый край) и ты мне говоришь о пс 4?) смешно

http://kinozal.tv/top.php?w=0&t=7&d=0&f=0&s=0

а вообще задам вопрос по другому:) а ты играл в батлу новую? а в КОД а в бэтмена? а в ассасина?) а в НФС новый?или ждал свою приставку до 29-го)когда я заканчивал прохождение бэтмена) на графе которой ты в жизни своей не увидишь)
+1 1   -1 0
30 ноября 2013 года в 03:20

Ну вот, аргумент про бесплатность игр не проканал и ты сьехал с темы. Го в тему http://gotps3.ru/topic/36274/216/#comment1591081 , задай там тот же вопрос, я тебе обьясню про графу и про цену, а тут о коде тема,флудить здесь больше не буду

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 ноября 2013 года в 06:07

2Sirarius:

Какой бетман ?выдыхай !зона такую картинку выдает ты свою печку в окно можешь выкинуть:)мы с другом вчера просто офигели от качества

+1 1   -1 0
30 ноября 2013 года в 07:25

macross:

2Sirarius: Какой бетман ?

Персонаж не одупляет совсем ) Он тут на сайте пред плойки толкал "за пиво", видать сделка увенчалась успехом, развезло с полторашки охоты крепкой, щас сам как бетмен по квартире летает, жену с детьми гоняет ) или

Sirarius:

у меня закурить боятся спросить

подошли, спросили, у него не оказалось, ну и пришлось ему прилечь отдохнуть прямо там)

+1 0   -1 0
30 ноября 2013 года в 08:21

ConstantriX:

парни,у пс4 серваки лежат в госте?

вчера было все нормально. Пару раз вылетала игра с уведомлением о том, что Подписка ПС+ закончилась. Кстате стики оставили какое то двойственное ощущение. Особенно при резких разворотах. И почему то тип НАТ на ПС4 стал Умеренный. Видимо надо прописывать в роутере все по новой.

+1 0   -1 0
30 ноября 2013 года в 09:58
Кто-нить уже произвел апгрейд пс3 версии кода до пс4 версии..?? У меня код не принимает который в диске был. :-(
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 ноября 2013 года в 10:09

народ если кто будет играть после 23 до утра отзовитесь постучусь :)все я спать

+1 0   -1 0