Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2toshka95:
А , ну понял . ну какая то большая цепочка получается. Просто я во все эти 5.1 с наушников не верю. Всеодно это дутый обьем получается и нормальный 5.1 только с колонок получишь.
km73:
А , ну понял . ну какая то большая цепочка получается. Просто я во все эти 5.1 с наушников не верю. Всеодно это дутый обьем получается и нормальный 5.1 только с колонок получишь.
Цепочка норм, учитывая, что комп всегда под боком, зато море настроек)))) Нет, ну звук действительно хороший, чувствуется, все, ветерок, пение птиц, воды и самое главное где именно! Короче мне лично вообще в кайф, море наслаждений :)) А вот насчет нормальных колонок 5.1 согласен, но для игр (особенно мультиплеер, в частности кода), не то.. А вот фильмы то что нужно! :)
ну что пора прощаться :)пока колода на карт гене :)эти 6 лет были просто чумовыми куча игр на пабе кв мата срача улыбок :)гб битв и под конец покупка гроба для практики хоть какого компетива :)пока пока и привет 1080 и ps4 :)гостс просто бомба :)LV426 сквад возвращается ,будем бумить гб :)но лично я и на пабе играть буду :)кто берет 29 и вообще ps4 и гостс :)пишите
Товарищь купил игру для ПС4, обложка русская , а сама игра на английском ))))))))) Уж незнаю хорошо ли это ...
2asperin:
дак игра не у меня))) свою я качаю ... уже как пол дня. наверное тоже будет английская версия, хотя для пс3 русская была ... а может там язык менять можно. В магазине собственно по этому поводу сказали, что версии с более русским языком уже не будет )))))) типа наслаждайся чем есть уася!