MADE IN RUSSIA
18+ Нубам тут не место.
в разработке...........
1. Partizan1983 Clan Leader
2.
3.
4.
5........................
6........................
7........................
Кто такой партизан????
gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
gotps3.ru/article/moderator_gotps3_pobedil_v_turnire_po_modern_warfare_2-130110/

Хотелось бы воссоздать этот легендарный клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983,
по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное направление знакомство с новым ADVANCED WARFARE ну и конечно эпическая командная игра с "одиозным" Партизанычем.
2Partizan1983:
скачками?хм,любопытно)скоро тоже поделюсь своими впечатлениями)я бы с радостью общался со всеми на этом форуме без срача,но увы не все способны вести конструктивный диалог)
Lynch666:
2Partizan1983:
Тоже проходить стал кампанию,сейчас миссия в джунглях где я с Харпером по горам ползаю как человек паук))
Такие перчатки кстати были в фильме Миссия невыполнима 4 или какая сейчас последняя.
Кстати в русской версии Харпера перевили ужасно,я такого отстоя еще не разу не слышал серьезно,какой хрыч с противным голосом ужас.
Русская версия озвучена просто отвратительно, ну по-крайней мере в мультике... будто аматорский закадровый голос... это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус этой игры!)
Зомби модус крут я ещё с ВОВ говорил что зомби должны играться на прохождение а не в закрытом пространстве, КОД TV тоже очень порадовал, ролики можно записывать отличные. Сейчас пересяду на монитор пойду в онлайн, про СИНГЛ скажу лишь что он так себе как и все синглы кодовшины, есть классные моменты но не более . А жаль можно было намного круче всё замутить. Ладно пофиг я игру купил ради мулта пойду посмотрю как там обстоят дела.
2OLDDRIVER:
Кто первый из вас начнёт игнорировать другого.
Игру можно установить на жёсткий диск 1884 мб.
Карта НЮКТАУН 2025 в сторе весит 184 мб.
Прикольно погонял с ботами, для разминки сама то.
2Partizan1983:
я первый буду)
обломали сегодня с игрой везде где заказывал,только завтра(
есть ли разница с первым ВО?
2OLDDRIVER:
http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID=681&id=563&productID=1744661056
Сегодня ток харднет возможно достать в Москве .
2bejachman:
да знаю,уже отзвонились и дерутся теперь у кого я диск куплю завтра)