MADE IN RUSSIA
18+ Нубам тут не место.
в разработке...........
1. Partizan1983 Clan Leader
2.
3.
4.
5........................
6........................
7........................
Кто такой партизан????
gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
gotps3.ru/article/moderator_gotps3_pobedil_v_turnire_po_modern_warfare_2-130110/

Хотелось бы воссоздать этот легендарный клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983,
по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное направление знакомство с новым ADVANCED WARFARE ну и конечно эпическая командная игра с "одиозным" Партизанычем.
2OLDDRIVER:
Отлично поиграли КД поднял 1.71, а про ассасинов все части меня не цепляли а вот третья да сеттинг в америке класс почти как РДР.
2OLDDRIVER:
Престижи на орувень делать не собираюсь не вижу смысла в этой теме.
2Partizan1983:
да игра как то странно сделана,вообще не распологает к прокачке чего либо
2OLDDRIVER:
Как в БФ3 круто зделаны звания а в КОД не радуешься даже новому званию или этим эконкам.
Partizan1983:
2OLDDRIVER:
Как в БФ3 круто зделаны звания а в КОД не радуешься даже новому званию или этим эконкам.
вот из-за прокачки я в 1-ый блек опс и набегал пару-тройку престижей...
может и не буду брать,скоро ж новый доп для БФ3
кстати,в городе так и не появился бо2 для плойки,хотя ссаная МОХ2012(мое мнение) появилась в день релиза...
2Partizan1983:
в мв с этим лучше дело,престижи как то стимулировали прокачку)
Короче СИНГЛПЛАЙЕР такое УГ что плеваться хочет. Бред на каждом шагу. Слава богу хоть мултиплаер нормальный.
Напарники стоят столбами и вообще не видят и не реагируют на врагов. Миссии в будушем просто полнейший отстой, миссии с ботами хрень та ещё всю атмосферу убивает на корню.
После такого сингла могу сказать что компания в МОН просто супер атмосферная и логичная.