MADE IN RUSSIA
18+ Нубам тут не место.
в разработке...........
1. Partizan1983 Clan Leader
2.
3.
4.
5........................
6........................
7........................
Кто такой партизан????
gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
gotps3.ru/article/moderator_gotps3_pobedil_v_turnire_po_modern_warfare_2-130110/

Хотелось бы воссоздать этот легендарный клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983,
по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное направление знакомство с новым ADVANCED WARFARE ну и конечно эпическая командная игра с "одиозным" Партизанычем.
2KoLXo3HuK:
Скотина купил фифу на бокс.....
А я ждал верил что на пс3 возьмешь(((
2Lynch666:
Отлично, Бокс подарил брату в России, играю только на пс3, джостик Уг на боксе, ты игру уже купил на пс3?
2АРТЁМ:
Спасибо, но я точно могу сказать что если команду соберем из старых игроков или примерно их уровня, то всем кланам придётся не сладко.
2Partizan1983:
Нет я не купил еще))Предзаказ стоит,пока взял его в стиме на пк утром буду играть.На соньку брать пока денег нет,сегодня купил Ассасина третьего,может завтра в долг денег возьму и куплю на соньку тоже.
Да да мне на боксе джостик тоже не нравится))Поэтому не особо к нему тянет))
OLDDRIVER:
АРТЁМ:
Ну хочется пожелать вам удачи! Конкуренцию вам составят очень сильные кланы типа, МУХА, GRU,3JIO,BDB, ну и конечно же мы , вольные стрелки:-)))) СССР!!:-))))
мы с партизаном всех порвём)
Ниче ниче, мы тож кусаться умеем:-)))))
Партизан , Я видел многие немцы уже играют!!!! Ты еще не купил?
2Lynch666:
Отлично, жду тебя завтра. Я может получу игру сегодня за 35 евро.
2Partizan1983:
добавил....
Если что-на след.недели 100% играть буду(ну если на этой,что то не сложится)
2OkZyX:
ок я попозже добавлю тебя, раньше играл в шутеры? Какие и как успешно?
2АРТЁМ:
Игру получу завтра утром в 9:00 по Берлинскому.
Решил побомбится в PLAYSTATION LIGA www.playstationliga.de/leagues/ в режиме 1на1. Как ни как в прошлом имел первое место в турнире по МВ2 1на1.
3.gotpsru/article/moderator_gotps3_pobedil_v_turnire_po_modern_warfare_2-130110/
Немного обновил состав и шапку темы.
2Partizan1983:
Позже и возьму на плойку опс,так что если что имей ввиду меня)
2ConstantriX:
Я думал ты свой клан создашь в этой игре? Но если есть желание то всегда рад играть плечом к плечу с сильными парнями.