MADE IN RUSSIA
18+ Нубам тут не место.
в разработке...........
1. Partizan1983 Clan Leader
2.
3.
4.
5........................
6........................
7........................
Кто такой партизан????
gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
gotps3.ru/article/moderator_gotps3_pobedil_v_turnire_po_modern_warfare_2-130110/

Хотелось бы воссоздать этот легендарный клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983,
по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное направление знакомство с новым ADVANCED WARFARE ну и конечно эпическая командная игра с "одиозным" Партизанычем.
Кто-нибудь будет брать far cry 3? 29 ноября европа, 4 декабря сша. Будет в сторе, в двоечке все же думаю возьму. Глянул трейлер мультика, аркадненько, смесь анчартед, макс пейн и еще чего-то, не могу понять чего. Сорри за флуд в теме, партизан.

С 2:30 жесть конечно, победившая команда издевается над лучшим игроком проигравшей, ти-багинг в скрипт встроен и тд. И типа лучший игрок победившей должен решить судьбу лучшего игрока проигравшей, жизнь или казнь. 
Копипаст из Вики.
Многопользовательская игра
Far Cry 3 изначально пытаются избавиться от стандартных классов и дают нам возможность выбирать любое понравившееся вам оружие и создать свой собственный класс. Возможность исцелить друг друга есть у любого игрока, поэтому медики не нужны. Если вас не устраивает выбранный вами класс, вы без проблем можете его поменять после возрождения.
В игре доступно множества оружия, от дробовиков на ближние дистанции, до снайперских винтовок на дальные дистанции. На любой класс вы можете установить медицинский комплект, кевларовую броню, гранаты и мины. Мины удобная вещь, если вы хотите засесть в удобной точке, и не боятся, что враги подкрадутся к вам сзади.
Так же есть свобода действий и движений, вы можете прыгать, приседать, ложиться и скользить. Так же вы можете спускаться по веревкам в отдаленные концы карты и использовать множество объектов с которыми можно взаимодействовать. Ну и, конечно же, есть рукопашный бой, используя нож вы можете очень зрелищно убивать врагов.
В игре и нет таковых классов, но командная игра здесь приветствуется. Победа в матче зависит от того, насколько эффективно вы играли вместе. Работа в команде засчитывается, например, за помощь в убийстве. Если игрок набирает достаточное количество очков поддержки, он может использовать специальные орудия и приспособления.
Возможности многопользовательской игры
Reviving
Любой игрок, использующий это умение может оживить всех членов команды. При использования Reviving вы получаете столько же очков за командную поддержку как и за Battlecry. Конечно, если вас убили, то вы можете дождаться, когда вас оживит напарник по команде. Так же другие игроки могут сигнализировать умершему, что они уже на пути, чтобы оживить его.
Battlecry
активируется при нажатие на кнопку в центре управления. Команда, которая активировал Battlecry и члены команды, которые находятся в зоне слышимости получают дополнительные эффекты. Дополнительные эффекты могут варьироваться от повышения точности или здоровья до прочих дополнений.
Если вы стали полезным командным игроком, вы можете использовать свои заработанные очки для командной поддержки. Если вы набрали достаточное количество очков, то можете использовать:
Battle Bomb
Вы получаете возможность вызвать авиа удар в любую точку карты, где по вашему больше всего противников.
Psyche Gas
Если игроки попадают в зону действия этого газа, все становятся черными фигурами и включается режим дружеского огня. Враги запутываются и убивают и своих и противников. Если вы перемещаетесь в команде, и попадаете под действие газа, то еще можно понять, кто есть кто, но если вы один, то будет трудно понять, где свои, где противники.
End of Match Scenes
При наборе очков команды, вы можете открыть доступ к специальной финальной сцене в конце матча. В конце игры, победившая команда решает судьбу проигравшей команды. Вы можете проявить милосердие или наказать противника.
Оружия
В игре будут 39 видов оружия.
6-Пистолетов
5-Пистолет-пулеметов
3-Вида гранатометов
3-Дробовика
6-Автоматов
3-Модели снайперских винтовок
5-Пулеметов
4-Вида ножей
4-Вида дополнительного оружия (луки и пр.)
P.S. В разделе онлайн фк3 еще нет, просто фк3 уже давно оформил фитц. Может кто-нить вдохновится и оформит тему (по-человечески
) спешал фор онлайн, чтобы отделить нас от сюжетодрочеров?
Ну или если че вот тема фитца. Давайте флудить туда тогда что-ли.
У меня как раз бабки приходят 28 возьму, хотя сперва хотел взять ХИТМАН, Ну а ФАРКРАЙ возьму из-за сингла.
Офигеть написал где родился и где живу и получил за это устное предуприждение и пост был удалён к тому же. ЛОЛ.
Родился в ОМСКЕ живу в Германии. *Жду ещё одно устное"
Кто то купит ВИИ Ю ради black ops2?
Чел вроде сказал что графика идентична но краски на ВИИ круче.
2Partizan1983:
Не лагает, движения игроков не проглатываются, т.е. нет анимации рывками, чувиха сказала джойст в сто раз лучше хбошного и даже пс3шного в плане эргономики. Чувак из 2-го видоса сказал гораздо чувствительней пс3шного.
2kittylove:
Может быть куплю себе на Новый год. Правда чёт жалко 300 евро, хотя шеф собирается выплатить не хилые Рождественские бабосы. Тогда куплю 100%.
Ну там игры в основном не из твоего репертуара, если только с женой в какие-нить спортс и прочие активити гамать, для расслабона так сказать.
2kittylove:
Я фанат марио и варио у меня дома валяется старенький ГЕЙМБОЙ АДВАНС на нём ребёнок шпили. когда он начинает вапит что пройти не может за дело берусь я и тогда грибам пипец настяёт.
Всё я спать.ПОка.
2Partizan1983:
Сладких снов о Wii U, ну и о нубах-грибах заодно.
Ваще если ребенок растет, само оно, чтобы кровожадным не вырос. 

2Виталь Духан:
Бан тебе обеспечен, на год точно.
2Виталь Духан:
Больное поколение что сказать, мне ваз даже не жалко.