MADE IN RUSSIA
18+ Нубам тут не место.
в разработке...........
1. Partizan1983 Clan Leader
2.
3.
4.
5........................
6........................
7........................
Кто такой партизан????
gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
gotps3.ru/article/moderator_gotps3_pobedil_v_turnire_po_modern_warfare_2-130110/

Хотелось бы воссоздать этот легендарный клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983,
по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное направление знакомство с новым ADVANCED WARFARE ну и конечно эпическая командная игра с "одиозным" Партизанычем.
2OkZyX:
Я говорил что пока понравилась только вторая миссия и мултиплаер.
2OLDDRIVER:
БО первый хоть немного был логичным, имхо.
Хоть под конец игры пошли нормальные миссии без конченных UAV, миссия в Афгане прям копия Рэмбо очень смеялся когда валил из стингера МАМУТ ТАНК, вообще кто не знает стингер может стрелять только по воздушным целям насколько мне известно.
Ну да ладно оставим этот факт на совести разрабов, куча бредятины ну да не для этого я покупал игру. Всё ещё мало народу из форума купило себе игру и может нормально без лагов играть.
www.trittonaudio.com/prod/kunai_ps.asp#!prettyPhoto те кто ещё не купил но собирается купить стерео хэдсет по человеческой цене вот советую взять такие сам играю в таких очень доволен.
Partizan1983:
Хоть под конец игры пошли нормальные миссии без конченных UAV, миссия в Афгане прям копия Рэмбо очень смеялся когда валил из стингера МАМУТ ТАНК, вообще кто не знает стингер может стрелять только по воздушным целям насколько мне известно.
Я не пускал из стингера, но вроде он реагирует на тепло - не вижу ни каких проблем навести на танк... Так как у танка сзади температура из выхлопных рассеивателей от 500 градусов!
2askull:
Проблемы может и нет но пробивная спасобность стингера по танку скорей всего равна нулю.
ru.wikipedia.org/wiki/FIM-92_Stinger думаю теперь всё должно понятно быть.
Поиграл я на PS3 ужас просто,такого мыла я еще не видел нигде.Видно что на соньку они и не старались делать.Серьезно одно мыло,к машине подходишь и прям на глазах текстуры прорисовываются.Играл на PC оценка 9.8.На PS3 за такое мыло 5.1 надеюсь что нибудь они сделают с этим,хотя майкрософт откинет еще пару денег чтобы на пс3 так все и было.
2Lynch666:
Забей на графику играй с хорошими людьми вот где кайф от игры ты получишь.
Отзыв о графике в пк-версии с метакритикс Absolutely nothing new, if you would update World at War's graphics, you could not tell which one is the 5 years older game. And speaking of graphics, they seem strangely bad for a "triple A" game, i kept getting vibes of "console port" and "outdated engine"