Black Ops II
Том 1
macross:
2askull:
да ты болен :)мне хватит ПРОСТО статистики что бы понять у кого какой интернет!!!пк?шутишь откуда у меня деньги на него ? это удел избранных таких как ты бро
Слит... Ты заикнулся про деревню и галимый интернет у меня, теперь же включил заднюю! Я могу доказать, а вот ты нет...
Теперь твоя очередь доказывать, что ты не деревня. Лол!
Сервер БФ3 в Амстердаме!
народ просто все шутеры загоняет под один колпак !!!! и если адекватные люди уходят дальше чем что то типо "батла круче " то понимают что код давно кибер дисциплина !!!!!отсюда и компетив гейминг который не всех выводит на новый уровень !!!!!но есть и такие которые суют свой нубский паб стар нос не туда и еще начинают орать о своей мнимом скилле !!!!!голову нужно включать
macross:
народ просто все шутеры загоняет под один колпак !!!! и если адекватные люди уходят дальше чем что то типо "батла круче " то понимают что код давно кибер дисциплина !!!!!отсюда и компетив гейминг который не всех выводит на новый уровень !!!!!но есть и такие которые суют свой нубский паб стар нос не туда и еще начинают орать о своей мнимом скилле !!!!!голову нужно включать
Я не ору о своем скилле, я нуб и ни кто, я согласен с этим... Лол, слит дважды, нет трижды!
Но я понимаю аспектыв игр, так как раньше участие принимал... Сейчас нет времени - семья и работа!
2askull:
Ну так ? хуле ты тут свое нубское мнение постиш ? имей уважение ...