Black Ops II
Том 1
2_snake:
Забавно:)активижн угорают:)четверка в лайфе 1400 рублей стоит :)жесть
macross:
2_snake:
Забавно:)активижн угорают:)четверка в лайфе 1400 рублей стоит :)жесть
у меня диск валяется для коллекции, а в него кто-то играет еще? там же каждый первый раз ломаный сервак попадается
ConstantriX:
2_snake:
это на плойке ток
ну о ней речь и ведется.. у меня бокса нет, а на ноутах играть не хочу.. аааа понял, лайф этож боксовская тема, я на автомате подумал что про псн речь
Ну не каждый второй но попадаются, примерно из 10ти 1 раз попадаешь. Я играю, сейчас пореже но был момент с комсомольцем каждый день играли, было очень прикольно. В этой части играют роль именно скилл и мозги, в последних реакция а я уже для этого староват))) так что если есть желание пиши в личку будем разрывать, в одном из последних боев 49 фрагов набил)))
MANUTD:
если ты мне, то ответил в личку дабы не флудить)Ну не каждый второй но попадаются, примерно из 10ти 1 раз попадаешь. Я играю, сейчас пореже но был момент с комсомольцем каждый день играли, было очень прикольно. В этой части играют роль именно скилл и мозги, в последних реакция а я уже для этого староват))) так что если есть желание пиши в личку будем разрывать, в одном из последних боев 49 фрагов набил)))
2CoDmwFaN:
новый вид нубасиков рождается :)только с рафикой бегают всегда везде :)