Black Ops II
Том 1
2bejachman:
Как я люблю эту игру ммммммм нужно на бокс найти где нибудь и купить
macross:
2km73:
Я не понимаю откуда вы лезете ?да играй ты на своей плойке :)если тебе и тебе подобным нравиться биться головой о стену твое право :)я написал факты по поводу кода на приставках :)САМИ разработчики говорят о лучшей версии а кто то тут спорит :)ну я тоже сони бой :)но видно есть еще хуже индивидуумы :)
2CoDmwFaN:
Тут не соглашусь :)я вот сейчас год оф вар прохожу а в будущем жду ласт ов асс нового кратоса с финалкой :)
Читать тебя тоже не учили видимо. В отличие от тебя я давно на боксе играю. Фактов об лучшей версии я видемо не увиж.И в отличее от тебя у меня обе версии, на боксе так уж вобщ два колективных престижа. Где разница?
2km73:
И что мне теперь сделать?миллионы видят ты нет :)ммм я не много не понял откуда ты знаешь какие у меня версии ?я уже написал не видишь молодец:)
CoDmwFaN:
2akm063:
Такого даже писишники не исполнят,лично тестировал!
Вот это слив! Видео с ПК версии... Лол!
macross:
2km73:
И что мне теперь сделать?миллионы видят ты нет :)ммм я не много не понял откуда ты знаешь какие у меня версии ?я уже написал не видишь молодец:)
Ок. На гробе лучше, а теперь с аргументами и ссылками можно?кросгеймчат и чуть лучшую графику не брать в счет.
2km73:
Что можно?????графика одинаковая умник !!!оптимизация разная так же как и телевизоры у всех и мониторы!!!!ИГРЫ с самыми сильными игроками в лигах таких как decerto !!!вопросы есть?не все только паб бумят!!!есть и такие кто хочет получать Кайф от компетива !!!!
А теперь включаем мозг и не задаем глупых вопросов !!!плюсую сюда лучшую связь и большее количество игроков которые хоть иногда играют в режим а не кд поднимают сидя по углам а потом орут об этом на форумах типо этого !!!
macross:
2km73:
Что можно?????графика одинаковая умник !!!оптимизация разная так же как и телевизоры у всех и мониторы!!!!ИГРЫ с самыми сильными игроками в лигах таких как decerto !!!вопросы есть?не все только паб бумят!!!есть и такие кто хочет получать Кайф от компетива !!!!
А теперь включаем мозг и не задаем глупых вопросов !!!плюсую сюда лучшую связь и большее количество игроков которые хоть иногда играют в режим а не кд поднимают сидя по углам а потом орут об этом на форумах типо этого !!!
Лучшая связь это 5:)