Black Ops II
Том 1
2 ConstantriX
Олег .. я думаю тут уже все поняли про хбокс и его лучшую оптимизацию для КОД ... может и стоит на этом завершить разговор, и лучше продолжить его в плоскости самой игры ... суть то я думаю везде одна и та же ... а то реально , у вас много постов написано о коробке, вас как заклинило на ней , не к чему это тут, не для этой темы уж точно ... игру лучше давайте обсуждать ... может быть ... лучше скажите , какой ПП рулит в игре? честно говоря игра то тупорылая какая то вышла ... сегодня включил МВ3 , играть аж захотелось снова :) два раза к ряду отжать 2.5 рубля , получилось только у Трейарчей пока ..... хотя не, учитывая World at War ... уже три )))) евреи сука .....
fxman:
не плохо вы тут развлекаетесь ребята .... 2 ConstantriX Олег .. я думаю тут уже все поняли про хбокс и его лучшую оптимизацию для КОД ... может и стоит на этом завершить разговор, и лучше продолжить его в плоскости самой игры ... суть то я думаю везде одна и та же ... а то реально , у вас много постов написано о коробке, вас как заклинило на ней , не к чему это тут, не для этой темы уж точно ... игру лучше давайте обсуждать ... может быть ... лучше скажите , какой ПП рулит в игре? честно говоря игра то тупорылая какая то вышла ... сегодня включил МВ3 , играть аж захотелось снова :) два раза к ряду отжать 2.5 рубля , получилось только у Трейарчей пока ..... хотя не, учитывая World at War ... уже три )))) евреи сука .....
Бегаю со scar-h , какие нахрен пп
2fxman:
Мы просто отвечаем людям и все :)не кто и не думал флудить по этому поводу :)хз по мне с мв3 и рядом не стоит :)а вот по поводу оружия хороший вопрос ,из винтовок всегда почти м8 а вот с сабами хз !!!мп7 конечно рулит но хочеться еще с чем то бегать и как то не то msmc всех прикалывает :)на след престиже его черкать буду
2km73:
km73:
fxman:
не плохо вы тут развлекаетесь ребята .... 2 ConstantriX Олег .. я думаю тут уже все поняли про хбокс и его лучшую оптимизацию для КОД ... может и стоит на этом завершить разговор, и лучше продолжить его в плоскости самой игры ... суть то я думаю везде одна и та же ... а то реально , у вас много постов написано о коробке, вас как заклинило на ней , не к чему это тут, не для этой темы уж точно ... игру лучше давайте обсуждать ... может быть ... лучше скажите , какой ПП рулит в игре? честно говоря игра то тупорылая какая то вышла ... сегодня включил МВ3 , играть аж захотелось снова :) два раза к ряду отжать 2.5 рубля , получилось только у Трейарчей пока ..... хотя не, учитывая World at War ... уже три )))) евреи сука .....Бегаю со scar-h , какие нахрен пп
Нубская тема...
2CoDmwFaN:
Да да пдв огонь я как ко и забыл о нее
2bejachman:
Согласен как то не пер он меня не когда :)acr навсегда :)эххх как не хватает его :)как вспомню mw2 как е салаты с ним были :)кстати четверку на бокс хрен найдешь
2CoDmwFaN:
Ммм у меня только мп7 пока обжить получилось :(я пока плохо к джостику привык :)кисти болят жесть:)после привата с вами вообще в шоке был :)но учту буду дрочить ее тоже :)