Black Ops II
Том 1

Оценить
3.7 | 10
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 апреля 2012 года в 12:07

2Nikita:

Круто 

1 декабря 2012 года в 21:57
не плохо вы тут развлекаетесь ребята ....

2 ConstantriX
Олег .. я думаю тут уже все поняли про хбокс и его лучшую оптимизацию для КОД ... может и стоит на этом завершить разговор, и лучше продолжить его в плоскости самой игры ... суть то я думаю везде одна и та же ... а то реально , у вас много постов написано о коробке, вас как заклинило на ней , не к чему это тут, не для этой темы уж точно ... игру лучше давайте обсуждать ... может быть ... лучше скажите , какой ПП рулит в игре? честно говоря игра то тупорылая какая то вышла ... сегодня включил МВ3 , играть аж захотелось снова :) два раза к ряду отжать 2.5 рубля , получилось только у Трейарчей пока ..... хотя не, учитывая World at War ... уже три )))) евреи сука .....
+1 0   -1 0
1 декабря 2012 года в 22:08

fxman:

не плохо вы тут развлекаетесь ребята .... 2 ConstantriX Олег .. я думаю тут уже все поняли про хбокс и его лучшую оптимизацию для КОД ... может и стоит на этом завершить разговор, и лучше продолжить его в плоскости самой игры ... суть то я думаю везде одна и та же ... а то реально , у вас много постов написано о коробке, вас как заклинило на ней , не к чему это тут, не для этой темы уж точно ... игру лучше давайте обсуждать ... может быть ... лучше скажите , какой ПП рулит в игре? честно говоря игра то тупорылая какая то вышла ... сегодня включил МВ3 , играть аж захотелось снова :) два раза к ряду отжать 2.5 рубля , получилось только у Трейарчей пока ..... хотя не, учитывая World at War ... уже три )))) евреи сука .....

Бегаю со scar-h , какие нахрен пп

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2012 года в 22:12

2fxman:

Мы просто отвечаем людям и все :)не кто и не думал флудить по этому поводу :)хз по мне с мв3 и рядом не стоит :)а вот по поводу оружия хороший вопрос ,из винтовок всегда почти м8 а вот с сабами хз !!!мп7 конечно рулит но хочеться еще с чем то бегать и как то не то msmc всех прикалывает :)на след престиже его черкать буду

+1 0   -1 0
1 декабря 2012 года в 22:13

2km73:

km73:

fxman:

не плохо вы тут развлекаетесь ребята .... 2 ConstantriX Олег .. я думаю тут уже все поняли про хбокс и его лучшую оптимизацию для КОД ... может и стоит на этом завершить разговор, и лучше продолжить его в плоскости самой игры ... суть то я думаю везде одна и та же ... а то реально , у вас много постов написано о коробке, вас как заклинило на ней , не к чему это тут, не для этой темы уж точно ... игру лучше давайте обсуждать ... может быть ... лучше скажите , какой ПП рулит в игре? честно говоря игра то тупорылая какая то вышла ... сегодня включил МВ3 , играть аж захотелось снова :) два раза к ряду отжать 2.5 рубля , получилось только у Трейарчей пока ..... хотя не, учитывая World at War ... уже три )))) евреи сука .....

Бегаю со scar-h , какие нахрен пп

Нубская тема...

+1 0   -1 0
1 декабря 2012 года в 22:14

2fxman:

PDW & MSMC

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2012 года в 22:17

2CoDmwFaN:

Да да пдв огонь я как ко и забыл о нее

2bejachman:

Согласен как то не пер он меня не когда :)acr навсегда :)эххх как не хватает его :)как вспомню mw2 как е салаты с ним были :)кстати четверку на бокс хрен найдешь

+1 0   -1 0
1 декабря 2012 года в 22:18

2macross:

Самая стабильная из SMG она

2macross:

из стора качать надо

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2012 года в 22:19

2CoDmwFaN:

Mp7?не

2CoDmwFaN:

Ооо не подумал thanks:)цена вопроса?

+1 0   -1 0
1 декабря 2012 года в 22:20

2macross:

не)

PDW только,mp7 не тянет что то

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2012 года в 22:23

2CoDmwFaN:

Ммм у меня только мп7 пока обжить получилось :(я пока плохо к джостику привык :)кисти болят жесть:)после привата с вами вообще в шоке был :)но учту буду дрочить ее тоже :)

+1 0   -1 0