Black Ops II
Том 1
2askull:
где ты там во что играл нубасина голимая ? в каких лигах?кто ты такой??????????????????????????????????? кого ты тут челенджишь своими глупыми детскими выдумками ?слейся с ветки и иди дрочи батлу дальше
bejachman:
2askull:
Киллстрики , бонусы ...О чем ты ?
Я не знаю как проводятся лиги в КоД, правда...
macross:
2askull:
где ты там во что играл нубасина голимая ? в каких лигах?кто ты такой??????????????????????????????????? кого ты тут челенджищь своими глупыми детскими выдумками ?слейся с ветки и иди дрочи батлу дальше
Еще одна порванная попа... Записываю в книжку!
P.S. Кстати, реально русский народ какой-то неадекватный в общении, как не крути! (Я не всех имею ввиду)
2askull:
а если подумать?
твои нубские мыслеизвержения гроша ломанного не стоят)пойди дальше пофапай на свой топ пк,ты ни на что больше не способен)
ConstantriX:
2askull:
а если подумать?
твои нубские мыслеизвержения гроша ломанного не стоят)пойди дальше пофапай на свой топ пк,ты ни на что больше не способен)
Я не фапаю на что-то! ПК, да и Бог с ним! Я играю там, где мне нравится! Я люблю играть на ПС3, так как в ПСН много хороших друзей, а на ПК, осталось немного, но и те уже давно не играют, или редко!
bejachman:
2askull:
че за лиги ? типо Клен вар ?
Лига, Соревнования, Клан Вар - все взаимосвязано, естественно!
ай я яй, на братишку из БФ3шки напали!
макрос, ты как всегда не сдержанный и провоцировать любишь!)
2askull:
порваная попа у нуба с деревни с голимым инетом и кривыми руками :)я еше пойму твой средний скилл в батле :)но заходить сюда и учить людей чему то :)которые играют лучше а знают о сабже вообще все просто смешно!!!!а посты типо пк бог на приставках лохи................просто смешны ГЛАЗА ОТКРОЙ и посмотри пару скримом нормальных :)а потом дырку открывай свою!!!!