Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
А у меня работы тонна... аж вечером поиграю, сижу дома работаю, и слюни глотаю глядя на переписку в чате...)))
Дальт, мы должны арендовать сервер, каспию на 2000 тикетов, и буст на верте круглосуточный 
Что бы аж в очах потемнело... 
Пытался арендовать щас, не дает регион выбрать пишет: ошибка подключения к серверам батлфилд, попробуйте позже. видимо пока ограниченная аренда..
на сервере осталось больше тысячи тикетов у обеих команд , а у людей тут по 7000 очков уже , нормально можно за раунд без буста прокачаться на пару левелов
xvostenok:
на сервере осталось больше тысячи тикетов у обеих команд , а у людей тут по 7000 очков уже , нормально можно за раунд без буста прокачаться на пару левелов
короче, говно получилось
да , я ж не знал что так будет , я уже поменял , в следующем раунде не 500 процентов а 300 поставил тикетов , там и техника будет , веселее , когда карта запущена уже ничего не изменить
в следующем раунде будет каспийская граница , много тикетов , 500 процентов здоровья и ущерб от пули 1 процент от обычного , спешите видеть ))
xvostenok:
да , я ж не знал что так будет , я уже поменял , в следующем раунде не 500 процентов а 300 поставил тикетов , там и техника будет , веселее , когда карта запущена уже ничего не изменить
с такими настройками не вариант, с пластилиновыми пулями DAD рулит
Отпиши когда следущая карта начнётся, зайду