Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Дак как мне с Каркандом то быть? Если он у меня с чужого аккаунта скачан?
итак , есть 2 ключевых меню - настройки сервера и управление игроками
в настройках сервера можно выбрать предустановки ( стандартный режим, реалистичный , пехота или мои предустановки где можно все регулировать), смена карт (куча разных типа "самые популярные , только карканд , городские бои и т.д. также можно самому включить ротацию карт и режимов) и тип сервера (по рейтингу и без) , внизу меняется имя , описание , приветственное сообщение и можно запаролить сервак
xvostenok:
итак , есть 2 ключевых меню - настройки сервера и управление игроками
в настройках сервера можно выбрать предустановки ( стандартный режим, реалистичный , пехота или мои предустановки где можно все регулировать), смена карт (куча разных типа "самые популярные , только карканд , городские бои и т.д. также можно самому включить ротацию карт и режимов) и тип сервера (по рейтингу и без) , внизу меняется имя , описание , приветственное сообщение и можно запаролить сервак
Прикольно так-то!!!
можно сделать чтоб игра начиналась с 2 игроками на карте , максимум 24
тикеты в процентах - минимум 10 , максимум 500
количество раундов на карте минимум 1 максимум 50 , таким образом можно поставить одну карту
зайдите на мой сервак , посмотрим сколько тикетов максимум , я выставил на 500 процентов и включил режим захват и 2 карты метро и каспий , в поиске вбить надо gotps3 - название сервера
есть 4 настройки которые делают игру веселей , но за это меняется режим на без рейтинга и не идут очки и награды :
возрождение игрока через (от 10 до 300 процентов)
время в ранении (через сколько можно реанимировать убитого от 1 до 300)
здоровье игрока (от 1 до 500)
уровень урона одной пули (от 1 до 500 процентов)