Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
planum:
но каоканд заново качать ещё пол часа,ну и самолёты с вертами можно сразу прокачать за 600рЛохов надо доить!
210messi:
карканд качаю потом глянемпарни , а только у меня проблема со скоростью скачивания?? пишет что 1100 минут))) и загрузка ни на один процент не поднялась
xvostenok:
не ненадо просто в игровом магазине можно всё купить,а карканд наверное из за оружия заново качать приходится.2pivovar:
у кого было все прокачено надо заново качать чтоли ?
малый:
народ набежал.парни , а только у меня проблема со скоростью скачивания?? пишет что 1100 минут))) и загрузка ни на один процент не поднялась
xvostenok:
я вот не понял качать его принудительно или нет,или старый пойдёт.у меня не дает скачать бесплатно карканд (((((
туплю , надо с аккаунта на котором покупался бк3 заходить и качать карканд бесплатно , а я со своего зашел
у меня в другом аккаунте написалось "поздравляем , вы разблокировали пакет "тактика ведения войны" для сетевой игры" - что это такое ??
xvostenok:
жетоны и дробаш даотуплю , надо с аккаунта на котором покупался бк3 заходить и качать карканд бесплатно , а я со своего зашел
у меня в другом аккаунте написалось "поздравляем , вы разблокировали пакет "тактика ведения войны" для сетевой игры" - что это такое ??