Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
xvostenok:
там всё в кучу и патчи и карканд.Andrysenn:
Карканд нужно будет заново скачать? Слава Богу. Давно хотел от него избавиться, но не знал как :)).в хмб в меню игра заходишь в управление данными игры , находишь иконку бф3 которая весит как карканд и по дате скачки подходит и удаляешь ее
кто-нибудь щас играет ? у меня вообще в сетевой режим не заходит . невозможно подключиться к еа онлайн
2xvostenok:
xvostenok:
Andrysenn:
Карканд нужно будет заново скачать? Слава Богу. Давно хотел от него избавиться, но не знал как :)).в хмб в меню игра заходишь в управление данными игры , находишь иконку бф3 которая весит как карканд и по дате скачки подходит и удаляешь ее
у меня там 4086 mb в одной папке,тогда придётся всё сносить???
патч вышел...1GB весит...уже сразу видна криварукость дол6аё6ов-шведов...в меню солдата у меня типа чето открыто в пушках...захожу в класс снайпера, щелкаю пушки якобы до той, к которой что-то открылось - это оккзалась ВАЛ, причем ко всем классам - жму на нее - и вместо того, чтоб открыть гаджеты, ВАЛ сменяется самыми первыми пушками...т.е. у саппорта резко переключается на М27, у кемпера на MK11......далее в ВИДЕО отключил сглаживание - уже по меню видно, что это будет жесть...........в игру не поиграть, серваки недоступнц...DICE - "красавчики"!!!