Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
в следующем раунде пули не будут убивать практически , посмотрим будет ли эффективен нож , это единственный вариант как сделать битву на ножах
блин , зависла приставка , теперь не могу зайти на собственный сервер , хорошо , щас попробую кикнуть какого-нибудь неудачника ))
да прикольно получается. там до посинения играть можно. админ - король, может перекидывать в любое время. кстати нужно будет проверить всегда ли при этом погибаешь или когда в меню, то можно будет без жертв и стата сбрасывается или нет?
можем на тебе проверить )) блин не могу на серв зайти , рука не поднимается кикнуть незнакомого или вообще любого человека (((((
xvostenok:
можем на тебе проверить )) блин не могу на серв зайти , рука не поднимается кикнуть незнакомого или вообще любого человека (((((
сотого кикни
2xvostenok:
хорош драконить
некоторые люди иногда работают))) а ты редиска сбиваешь, ааааааааааааааааааааааааааа хочу домоййййййй
xvostenok:
блин не могу на серв зайти , рука не поднимается кикнуть незнакомого или вообще любого человека (((((
какие мы все же консольщики замечательные и добрые люди. В отличие от ПКшников, которые кикают ни за что 
блин , я админ сервера , и не могу на него зайти , кикнуть нельзя , можно не находясь на сервере сделать чела админом , вип пользователем или заблокировать , кикнуть нельзя , хотя можно заблокировать наверное а потом разблокировать, но кикнется ли он при этом с сервера ? щас проверим ))