Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
собрал серебрянную команду АПЛ и кубок выйграл!!!! а про схему 442 кто чё скажет
crishti-ronaldo:
собрал серебрянную команду АПЛ и кубок выйграл!!!! а про схему 442 кто чё скажет
попробуй 4-3-2-1 или 4-3-3. можно еще 4-2-3-1, но имхо в 12 она не катит, а вот в 11 она решала) у каждой схемы есть свои + и - я раньше играл 3-4-3 и зря перешел на другую схему :( может кому то и стремно что всего 3 защитника, но 4 центровых + лфа и пфа которые так же отрабатывают в защите. так что для начала надо центр пройти, а потом уже думать как оборону вскрыть))))
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#eB7T89rXbdjVH 4-2-3-1 моя ) кстатти раньше не нравилась схема, сейчас че то даже поражаюсь как с ней хорошо получается )
GreM:
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#eB7T89rXbdjVH 4-2-3-1 моя ) кстатти раньше не нравилась схема, сейчас че то даже поражаюсь как с ней хорошо получается )
проблема этой хмемы в том что нет лп/лфа, пп/пфа, а значит топовые игроки апл и ла лиги не вписываются + 2 позиции цап, расположенные на флангах. и тут опять беда в том что нет крутых цап с хорошей скоростью) либо быстрые, но остальное гумно, либо все отлично, но медленные! в центре цап скорость не нужна, а на флангах без нее делать нех
раньше ждали среду ---- команду недели!!!!!!!!!!! все обсуждали ,,,,, а теперь ни кто ни чё не говорит не обсуждает!!!!!!! ВСЕ ВЫМЕРЛИ ИЛИ КУПИЛИ ВСЕХ КАКИХ МОЖНО ИГРАКОВ И УЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!!!!!!!! или появилась другая обсуждалка о которой я не знаю?????? КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ ЗА ДВА ДНЯ ТРИ КОММЕНТАРИЯ
2crishti-ronaldo:
я просто занят покупкой авто, по этому нет времени тут тусить, тем более играть) но скоро все будет как прежде))) завтра забираю машину)
кстати, вчера слил все бабки на паки в хепиаур :( 125 штук ушло в никуда :( думаю больше 30 штук не подниму с продажи))))
Продаю монеты:
Цена договорная.
Оптовикам и постояльцам форума особые условия, есть несколько миллионов.
Оплата через Qiwi и пополнение счёта сотового телефона.
Если кого интересуют конкретные игроки: