Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
DEOSS77:
itali555:
я обоих пробывал)))) чех лучше понравился
Ростом повыше, позиция +рефлексы чуток выше )) Тоже решил оставить его
На правый фланг по ходу надо брать Валенсию (85)
Валенсия сначала не понравился, а потом начал зажигать)))) в защиту не очень часто подключается, но если играет на позиции пфа, то это и не особо нужно. зато отличная скорость, приемлемые пасы и удары и хорошие финты. думаю в 4-3-3 или 4-3-2-1 в паре с руни будет просто зверь)
zeniPTZ:
ребя,а что за bid tokens на сайте UT?
это ставки. тебе дается 25 биттокенов. это значит можешь сделать 25 ставок, которые со временем восстановятся. если много торгуешь, то этого не хватит и можно докупить их)
tribefox:
Взял Валенсию (85) 4 игры с ним провёл, 2 просрал под чистую, что-то как-то он не смотрится, жервиньо (84) + горящие связи с Яя Туре и Санья, кайфовее смотрелся гораздо
DEOSS77:
tribefox:
Взял Валенсию (85) 4 игры с ним провёл, 2 просрал под чистую, что-то как-то он не смотрится, жервиньо (84) + горящие связи с Яя Туре и Санья, кайфовее смотрелся гораздо
ну по началу у меня тоже как не особо пошло с ним, а потом нормуль, привык) как и с кристиной) сначала жалел что купил ибо на позиции лп о лох!:))) а потом понял как им играть
tribefox:
DEOSS77:
ну по началу у меня тоже как не особо пошло с ним, а потом нормуль, привык) как и с кристиной) сначала жалел что купил ибо на позиции лп о лох!:))) а потом понял как им играть
Покажи свой состав Англии
Пытаюсь собрать Манчестер Юнайтед
DEOSS77:
tribefox:
Покажи свой состав Англии
Пытаюсь собрать Манчестер Юнайтед
вот он))) хотел еще купить Иф Терри, но в эти еб*чие хеппиауры просрал 100к)))) так что мне опять надо набрать 40к что бы его купить)
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#cXMqU7C5bdihP
Ричардса (83) и Руни (90) в идеале бы урвать
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#fxEtoBUcbdhOx
13 матчей сыграл этим составом в онлайне проиграл всего лишь 1 раз, и это в субботу когда народа много в сети
Потом сменил Жервиньо(84) на Валенсию(85) и игра пошла через одно место
Ван Перси(88) конечно просто огонь, такие ударища с левой - класс, 22 мяча в 15 матчах в онлайне
DEOSS77:
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#cXMqU7C5bdihP
Ричардса (83) и Руни (90) в идеале бы урвать
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#fxEtoBUcbdhOx
13 матчей сыграл этим составом в онлайне проиграл всего лишь 1 раз, и это в субботу когда народа много в сети
Потом сменил Жервиньо(84) на Валенсию(85) и игра пошла через одно место
Ван Перси(88) конечно просто огонь, такие ударища с левой - класс, 22 мяча в 15 матчах в онлайне
это да! ричардс и так имхо один из лучших в игре на своей позиции. проигрывает наверно только алвешу и рамосу. ну а руни какой то деревянные, но ему всегда везет:)))))