Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
lefront:
2DEOSS77:
купи руни (95) монтстр наверно
3800000 монет стоит, где же их столько взять )))))))))
Rays:
2DEOSS77:
Сколько он стоит?
100000 монет
DEOSS77:
tribefox:
Взял Валенсию (85) 4 игры с ним провёл, 2 просрал под чистую, что-то как-то он не смотрится, жервиньо (84) + горящие связи с Яя Туре и Санья, кайфовее смотрелся гораздо
Валенсия 85 не очень..... в онлайн бэйл его душит в касание.
У меня ПП в Юнайтед играет Янг, с правой закладывает в каждом матче.
ЦОП Флетчер либо Андерсон (в связке с Д.Луизом)
2aanester:
кто нибудь пробывал toty касилияс ? я вроде глянул он не дорогой, а тащит наверное как надо )
пп волкот вообще отлично играет, а если иф то наверное ппц )
2GreM:
Волкот ПП неочем по мне даже ИФ. Брал ИФ продал после нескольких матчей не оправдал надежды.
У меня ПП единственная слабая позиция была в Барклайсе. Постоянно менял. Остановился на том что лучше Жервиньо не придумаешь....
Делал даже гибрид бразильцы+барклайс с химией 9. Халк на ПП неплох. Но все равно Жервиньо казался лучше в итоге.
Вот гибрид http://futhead.com/12/squad/329531
Кстати Рамирес ИФ2 отличный ЦП 5 баллов все при нем. Long Shot в порядке...
Распродаю это гавноАПЛ, вот это сегодня в онлайне имеют как сладкого, защитники полный мертвак, и это играю самыми высокоскилловыми ребятами, по сравнению с www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#eUve7L8tbdio3 - нормальной командой, игроки АПЛ - бе..... 
2DEOSS77:
эта тима полюбому лучше апл ) два центральных защитника должны решать всю игру )
GreM:
2DEOSS77:
эта тима полюбому лучше апл ) два центральных защитника должны решать всю игру )
Жду когда Хавьер Пасторе ЦАП из французского чампа достигнет 87 баллов и будет сладко )))) или Карлито на пасах поднимется до 89
Решил не прощаться с ВанПерси(88) и собрать лондонский Арсенал