Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
Народ решил собрать бундеслигу , скажите мне плиз какие ИФ игроки стали обычными? пока че то нашел только Ноера 87 (кстати стоит супер , да и еще за такую смешную цену )
теперь по мере поступления монет (или если куплю у кого нибудь) буду покупать дорогих игроков
ппц лемперд ушел за 42, джерард за 45, суарес 87 за 39 . я фигею, 80 к где то потерял (((
GreM:
ппц лемперд ушел за 42, джерард за 45, суарес 87 за 39 . я фигею, 80 к где то потерял (((
ты даже не дурак)))) дурак учится на своих ошибах, а ты нет))) сколько раз говорил не выставляй старт 150))))))
2tribefox:
да за их обычную цену продавать две недели, ну а так считай кому то скидку хорошую сделал ) главное купил что надо)
GreM:
2tribefox:
да за их обычную цену продавать две недели, ну а так считай кому то скидку хорошую сделал ) главное купил что надо)
ну а что тогда жалуешься то? :))))))))
2tribefox:
да просто обидно из за того что джерард так подешевел резко ) он у меня самый дорогой игрок был (((
GreM:
2tribefox:
да просто обидно из за того что джерард так подешевел резко ) он у меня самый дорогой игрок был (((
а что не слил его когда он только начал дешеветь!? недели 2 у тебя было))))
2tribefox:
да я то и не в курсах был совсем особо за рынком не слежу ),в потом когда глянул уже копейки стоил (