Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2DEOSS77:
мне это предложение раз 1000 говорили, но повторюсь, я жестко теряю при таких обстоятельствах ;)
GreM:
2DonOmap:
првильно говоришь, а так команда не очень хорошая ) и схема безпантовая.... , за сколько если не секрет ты хотел продавать эту команду? так я глянул быстро, мне кажется цена 2000-2500 макс
ну для кого как, кому великоелпной командой может показаться моя, а для, возможно в некотором смысле, зажравшихся, идеальная команда - платиновые испашки, аля барса + реал м
Но вообще планирую взять за команду от 5к до 7, на 7 впринципе не рассчитываю.
А твоя цена, ты уж извини, смехотворно выглядит, уж точно не на 2.5к тянет ;) Там только если продать самых ключевых игроков по нормальным ценам, за которые реально толкнуть. а не по сниженным, то уже набивается 2.5к ;)
А я еще плюс предлагаю бонусов где-то на общую сумму 100к, учитывая 25к наличкой ;)
2DonOmap:
http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#POoaMl0qbddr9
руни ,видич, ван перси , только стоящие более мение, и еще 3-4 игрока за 60-70 , а остальные вообще нечего не стоят ) а то что команда хорошая я не спорю
7 к хочешь за команду? ) всю команду/запас распродать ляма даже небудет, лям стоит ну где то 4.5 я думаю максимум
Нани и Сильву никто еще не отменял ;) А на миллион уж точно потянет с запасом и резервом ;)
на футхеде без запаски и резерва показывает, что тима стоит 900к
а цены, как мы знаем, там взяты средние, даже возможно ниже среднего где-то...
4.5 тоже, поверь, не предел ;) народ готов и за 500 руб 100к монет купить ;)
------
Ладно, давай не будет вести дискуссию, спорить, и все такое, понимаю что тебе выгодно скинуть мне цену, потом я как идиот соглашусь на эту цену, а ты купишь команду ;) все это прекрасно понимаю, но поверь, такая дешевая цена не в моих интересах и думаю это не разумные пределы ;)
2DonOmap:
да ладно ты чего) я же так просто, прикинул, незнаю какие там цены на футхеде (нани и сильва по 70 к, неделю назад продовал), но поверь мне не как ты не продашь своих игроков так дорого) ну все равно удачи найти покупателя , ну да дешево продавать совсем не вариант если вложился сам хорошо ) попробуй выложить где нибудь на пай пел, там мож че предложат, я бы там пробывал , но я нече продовать не собираюсь )
crishti-ronaldo:
ни херрра тут народу собралось
Сегодня какой-то мегаажиотаж )))
Лавесси (87) вот тварь, стоит полляма, что за капец какой-то, в день 1 продажи за 350000 уходил, бараны какие-то продают
wonderfульчик обьявился)))))должник номер один)))
и народу много))мож кто ответит на вопрос) например купил я игрока надимаю на него и выскакивает окно дупликат - хотя игрок один только и не могу это окно закрыть ни как
itali555:
и народу много))мож кто ответит на вопрос) например купил я игрока надимаю на него и выскакивает окно дупликат - хотя игрок один только и не могу это окно закрыть ни как
itali555:
itali555:
и тишина
2itali555:
два вариант. Как только выскочило не жми нечего секунд 10-15 пройдет загрузка слева и потом жми
и выйдет, вроде не всегда прокатывает, либо выдергивай сетевой кабель что бы консоль не перезагружать)
2brainbv:
спасибо за ответ)))
2crishti-ronaldo:
просто любопытно)))))) ты в равной игре в каком сезоне играешь