Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2tribefox:
ну для российской дрим тим всяко пригодится))) а вот на перепродажу здесь надо подумать
я вообще с этой перепродажей. в - остаюсь)))) не хватает терпения ))) и в этоге ставишь всех по стартовой цене 150
2Капитан Прайс:
спасибо за видео канешна)))))))) но там же фифа 11 или это без разницы)))) а то бы так бустил)) благо свободного времени навалом)))
вообщем заходишь на 2 аккаунт создаешь команду викидываешь всех оттутда получаешь примерно 500монет и предлагаешь с главного аккаунта выставляешь ненужного игрока и со 2 аккаунта предлагаешь обмен 500монет наа этоо игрока
2itali555:
добався в псн я запрос кинул
только перед бустом добавь свой аккаунт в друзья т е торговать можно только с друзьями2Капитан Прайс:
обязательно добавлю))) ток я щас в мытищах а сам с пензы )))) в понедельник только дома буду... и добавлю)
чувствую я скоро милионером стану
2Капитан Прайс:
смс прочитай я тебе в личку написал
Поменяю свою скачку игры Battlefield 3 на 250.000 тысяч монет.Или на 200.000 и несколько хороших игроков.Пишите в лс или скайп Peps362
Капитан Прайс:
вообщем заходишь на 2 аккаунт создаешь команду викидываешь всех оттутда получаешь примерно 500монет и предлагаешь с главного аккаунта выставляешь ненужного игрока и со 2 аккаунта предлагаешь обмен 500монет наа этоо игрока
2itali555:
добався в псн я запрос кинул
только перед бустом добавь свой аккаунт в друзья т е торговать можно только с друзьями
по моему если просто играть матчи, то быстрее эти 20к заработаешь))))) так запариться можно создавать акки, выходить, заходить. а пока играешь и бабло получаешь и скилл повышается)
2tribefox:
не смотри на основном выставил максимальное кол во игроков 30 или сколько там))) а с другого за всех предлагаешь монеты обмен... мне кажется так быстрей.... а в конце уже заходишь на основной и принимаешь тыщь 12 будет мин за 10)) сам пощитай