Final Fantasy XIII-2
Том 1

Платформа: PS3/X360
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Официальный сайт
Распространение: Blu-ray/DVD
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 3 февраля 2012 года
Релиз в США: 31 января 2012 года
Релиз в Японии: сентябрь 2011 года
События Final Fantasy XIII-2 происходят три года спустя после эпохальной битвы с фальшивыми богами Фал'Си, окончившейся объединением девственного Гранд Пульса и его технологически развитого спутника Кокона. Героиня, предотвратившая катастрофу, -- Лайтнинг -- исчезла без следа. И вот, когда над миром вновь нависла угроза, ее сестра Сера Феррон отправляется в захватывающее путешествие сквозь пространство и время -- туда, где ждет ее сама Лайтнинг ...

Я уже заполучил заветный диск, сессия сдана, ФФ13 выбита на платину, так что буду одним из первых исследовать все секреты этой игрульки ^__^ Надеюсь оформление темы вам нравится 
2Zirex:
дальше по сюжету будут. после встречи с .... ахах спойлерить не буду )2saintninja:
Только что тоже прошел.
Убиваешь Кайуса на 5 звезд - он вызывает хаос бахамута. Убиваешь его - получаешь кристалл Лайтнинг и продолжение ролика. Вроде бы все. А, еще открылся "лвл 0" хз че там, не посмотрел.
всиретил Сноу,что дальше делать и куда идти незнаю.Убил огромное растение,оно появилось снова намного сильней убить его не получается.локации все старые новые порталы не открылись.Подскажите кто знает ,что делать.
2Mr.Anderson:
сдать приставку в магазин, ибо головой работать не получается2adrastij:
в разы больше в фф13-2