Final Fantasy XIII-2
Том 1

Платформа: PS3/X360
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Официальный сайт
Распространение: Blu-ray/DVD
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 3 февраля 2012 года
Релиз в США: 31 января 2012 года
Релиз в Японии: сентябрь 2011 года
События Final Fantasy XIII-2 происходят три года спустя после эпохальной битвы с фальшивыми богами Фал'Си, окончившейся объединением девственного Гранд Пульса и его технологически развитого спутника Кокона. Героиня, предотвратившая катастрофу, -- Лайтнинг -- исчезла без следа. И вот, когда над миром вновь нависла угроза, ее сестра Сера Феррон отправляется в захватывающее путешествие сквозь пространство и время -- туда, где ждет ее сама Лайтнинг ...

Я уже заполучил заветный диск, сессия сдана, ФФ13 выбита на платину, так что буду одним из первых исследовать все секреты этой игрульки ^__^ Надеюсь оформление темы вам нравится 
2fakamakanax:
fakamakanax:
Подскажи плс! В главном меню рамка портретов животных переливается, не могу понять с чем это связано
Рамка переливается- значит 100% синхронизации накоплено и можно сделать ферал линк этими монстрами.
ПС: Сделал 160/160. Думал бестиарий будет сложно собрать... А нифига, после прохождения там не хватает около 15-20 чудищ, которые добиваются за полтора-два часа в худшем случае... Куда дольше теперь на чокобо 10километров наматывать для платины))
А, да, и как можно было сделать такую концовку??? Не дай бог не сделают после этого полноценного продолжения!
2Arvy:
Спасибо! Ферал линк это в бою нажать
оно? сейчас просто ПС3 не под рукой и не могу протестить
fakamakanax:
2Arvy:
Спасибо! Ферал линк это в бою нажать
оно? сейчас просто ПС3 не под рукой и не могу протестить
Да, оно.
2Arvy:
только не спойлери, но десятая концовка за 160 фрагментов тоже не финальная?молодец ваще, а мне все влом монстров искать, говорят там в Оэрбе скрытый л-си, так его полчаса валить..
2MASTERCHIEF:
Секретная является продолжением основной концовки, причем она очень короткая и только все усугубляет, ничего не решая =( Надеюсь не наспойлерил.
В Оэрбе, Распатил который, конечно, один из сложных боев, но никак не пол часа. Я, не имея прокачанного коммандо монстра в группе и без АТБ оружия убиваю его за 5-6 минут. За него дают 125к денег и 3 скарлетита по 18к каждый, я его на деньги фармил потом чтобы прокачать монстров себе ;)
2vitalut:
Насчет концовки бы замазал под спойлер... Не все же, сюда заглядывающие, прошли игру! А, отвечая на вопрос, концовки еще есть, но они восновном "по приколу".
Расположение всех Wild Artifact

2Arvy:
Мне почти сразу повезло, монетка во второй заход выпала, а 10000 на гонках заработал, там надежней)))