Final Fantasy XIII-2
Том 1

Платформа: PS3/X360
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Официальный сайт
Распространение: Blu-ray/DVD
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 3 февраля 2012 года
Релиз в США: 31 января 2012 года
Релиз в Японии: сентябрь 2011 года
События Final Fantasy XIII-2 происходят три года спустя после эпохальной битвы с фальшивыми богами Фал'Си, окончившейся объединением девственного Гранд Пульса и его технологически развитого спутника Кокона. Героиня, предотвратившая катастрофу, -- Лайтнинг -- исчезла без следа. И вот, когда над миром вновь нависла угроза, ее сестра Сера Феррон отправляется в захватывающее путешествие сквозь пространство и время -- туда, где ждет ее сама Лайтнинг ...

Я уже заполучил заветный диск, сессия сдана, ФФ13 выбита на платину, так что буду одним из первых исследовать все секреты этой игрульки ^__^ Надеюсь оформление темы вам нравится 
"Играешь исключительно за Серу и Ноеля"
Всю всю всю игру только двумя персонажами? без возможности поменять?
2fakamakanax:
играбельных персонажей - 2, сера и ноэль, также 3 член команды всегда на поле боя - один из 150 доступных для ловли монстровОоо боги зачем они так поступили!! Всегда была партия из ТРЕХ ЧЕЛОВЕК а теперь животное выращивать, как тамагочи!
2fakamakanax:
мне понравилось, монстров можно совмещать ради способностей, прокачивать, также у них особые приемы, которых у людей просто не может бытьМонстры почти как персоны. Так же ловить. качать и скрещивать) Правда трофейки на "убить все на 5 звезд" нет, так что с прокачкой зверя можно особо не париться...
Мне сильно не понравилось, что в игре нет нормальных синергистов, как в 13. Точнее монстра-то можно сделать нормальным, но долго и запарно и нельзя самому тыкать что куда бафать за монстра. А что Сера, что Ноель в качестве синергистов полные обрубки.
MASTERCHIEF:
2fakamakanax:
мне понравилось, монстров можно совмещать ради способностей, прокачивать, также у них особые приемы, которых у людей просто не может быть
А кем ВЫ играли в 13 ФФ ? Я просто по себе знаю что играть за такого паренька и сару мне не то что бы не нравится, мне как минимум надоест =(( А если еще и займет это 50+ часов..
Игру уже купил, скоро привезут. Посмотрим как попрет.
Тема про прохождение и поээтому желаю вам прежде всего ПРИЯТНОГО а потом уже УСПЕШНОГО прохождения ;)
2Arvy:
да они и как саботёры никакие, особенно Ноэль, а в качестве сенергиста спасает фиолетовый Чоккобо.
2fakamakanax:
играл я прежде всего Фэнг, ибо она была самым сильным Коммандо в ФФ13, Лайт и Ваниль, не помню чтобы у мужиков плюсы были, даже чтоб платину выбить бабами обходилсяХм, я даже и не знал о имбовости Фенг. Оно и к лучшему, выбирал сетап по внешнему виду. Лайтинг, ваниль и афро))
Подскажи плс! В главном меню рамка портретов животных переливается, не могу понять с чем это связано