Twisted Metal 2012
Море фана
Оценить
5.0 | 3
Поделиться
16 декабря 2011 года в 17:59
Я пока в Black рублю, навёрстываю так сказать пропущенное! Супер, как её закончу перейду к свеженькому!
Мужики, два вопроса: есть ли в Британской версии цензура, и можно ли покупать ДЛС из русского стора на игры из Англии?
Спасибо...
Спасибо...
сегодня купил диск,пока доволен,босы просто атас,у каждого перса своя история и довольна интересная.играл пока сингл,вот куплю второй джой и буду с другами все х крушить.управление конечно по первости сложна но потом привыкаеш и панимаешь а больше не как и не сделать по другому потому что столько прикалюх добавили что пришлось все кнопки задействовать.
Прошёл. Игра скорее не понравилось. Из плюсов сюжет. В онлайне всего разок рубанулся, но перспективы вижу. В общем сингл слив в плане баланса и разнообразия геймплея, интересны ток боссы, но они вызывают скорее раздражение своей кривизной. Куколку 40 минут убивал без смертей, главного вообще 50, это ппц. Сложность же отдельных уровней крайне высокая даже на минимальной сложности, зачем так надо было делать мне не понять. Трофы ад, даже заниматься не буду. Если вы получите платину, значит вы игроманьяк=)
2Вадим666:
Что и требовалось доказать. У каждого свое мнение!На мой взгляд, я был прав, что не взял игру. Как раз больше всего в играх раздражает кривизна управления, однообразие геймплея и скачущая сложность. TM, похоже, гордый обладатель всего этого.:)
2D3migod:
Геймплей заточен под мультиплеер. В сингле он сливает, хотя боссы оч оригинальны, этого не отнять. Управление реально ппц, хоть и прошёл игру, совершенно к нему так и не привык и задействованы все кнопки джоя, это перебор=) А сложность не скачущая, она просто огромная=) Хотя с появлением вертолёта баланс начинает медленно, но верно умирать. Уровни, где вертолётом проходится достаточно легко, на обычной машине прогресс прожить и минуту. Хотя на безрыбье мож и покатит игра, но я купил SSX ещё и полностью погрузился в неё, а Твистед Метал прост пролетел, т.к. деньги потратил, жалко, да и ролики оооч клёвые. Благо уровней всего 12=) Но даже тут ждал пока игра наконец кончится.

www.gamepark.ru/playstation3/games/twisted_metal_%28ps3%29/