Twisted Metal 2012
Море фана

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
16 декабря 2011 года в 17:59

Предзаказ  ТреугольникКрестКвадратКруг

www.gamepark.ru/playstation3/games/twisted_metal_%28ps3%29/

Twisted Metal gameplay

24 марта 2012 года в 13:16

2lex90:

я не в курсе,на счет блека,потому как нету инета.
а что каждая новая история перса будет выходить в виде ДЛС?
если да то очень жаль,диск стоит 2000 стоит а карьера всего не чего,досадно!
+1 0   -1 0
24 марта 2012 года в 16:03

shuriken:

2lex90:

я не в курсе,на счет блека,потому как нету инета. а что каждая новая история перса будет выходить в виде ДЛС? если да то очень жаль,диск стоит 2000 стоит а карьера всего не чего,досадно!

да блин там весь кайф в онлайне

+1 0   -1 0
24 марта 2012 года в 16:34
да онлайн крутттт!!!
да онлайн крутттт!!!shuriken там история одна!это у троих персонажей!!!её не добавят и вообще джаффе ушел теперь в игру ничего не добавят будем в онлайне залипать!!!!
+1 2   -1 0
24 марта 2012 года в 16:57

2lex90:

он ушел но была статья с ним где он говорил что не забросит твистед а будет выпускать длс итд короче все будет норм

+1 2   -1 0
25 марта 2012 года в 06:49
тогда крутоо
тогда крутоо был бы warthog в виде длс
+1 1   -1 0
25 марта 2012 года в 19:25

2lex90:

да,но не у всех есть интернет,к сажилению!
а что на счет режимов на двоих?мы с братом играли,и там только один режим,тоесть ставишь время боя,ставишь каличество убийств,и канечно каличество ботов,но этот режим так себе,как там сделать что бы по одного убил и после порожения игрок вылитает и бой продолжается с оставшимися саперниками,подскажите как это сделать,с братом так не перли как так сделать?
+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 22:11
Купил, играю. Очень понравилось и дело не только в ностальгии-таких игр просто нет на рынке в данный момент и вряд ли будут. Незамысловатый геймплей только плюс в данном случае и вообще-то тактики здесь достаточно, жалко только в Nuke мало кто играет сейчас. Разочаровало только, что нельзя во время игры подсоединяться, народу пока маловато и это иногда напрягает, ну будем надеяться что ТМ обретёт заслуженную популярность.
+1 3   -1 0
26 марта 2012 года в 10:59

Игра полное ГАВНИЩЕ, и перестаньте мн ставить ваши недовольные оценки.Ведь ОБЬЕКТИВНО,игра полное ГАВНО.

+1 0   -1 6
26 марта 2012 года в 12:13

2Дени:

Хочешь убедить нас в том, что нам не должно нравиться то, что нам нравится? И что такое "объективно" в этом случае? Твоё мнение что-ли? Да по графике ТМ не Анчартед и геймплей тут не как в большинстве онлайновых вещей, которые считаются качественными и хорошими и что с того? Я например очень рад, что Сони считает нормальным выпускать проекты, которые заведомо будут обгажены изо всех углов (СОКОМ, MAG и др.) большинство из подобных эксклюзивных проектов, включая ТМ, для меня проблеск в царстве шаблонов.
+1 1   -1 0
26 марта 2012 года в 12:56
игра не супер но такой игры и жанра нету!мне она нравится и это лучше чем очередной call of duty!каждый год одно и тоже а эта игра одна!!!!!у всех своё мнение,сколько голов столько и мнений!!!но для меня ТМ это то что иногда не хватает!!!!!мне понравилось!а кому нет,это ваше право!!!!
+1 3   -1 0