Twisted Metal 2012
Море фана
2D3migod:
блин совсем не много потерпите и народ подтвердит что игра супер просто чел не следил
за темой не играл и засирает не по теме
у кого есть игра в реале еше не один не сказал что она говно как то так
2UNDISPUTED:
Если люди сидят в этой теме, я не сомневаюсь, что они игру купили и подтвердят, что игра супер:) Я сам сюда пришел почитать восторженные отзывы:)))P.S.Хотя, повторюсь, лично мне игра не оч понравилась.
У игры жанр не совсем обычный. Поэтому понравится она далеко не всем. Мне вот например понравилась, я еще колонку новую подключил, музыка white zombie, взрывы, стрельба, кровища, соревнование, мат-перемат на весь дом... 

В общем отличный антураж для отличного психа. Плюс понравилось, что скины для машин можно создавать собственные. Вот например товарищ с другого форума выложил 
А так, всё субъективно. Кто то скажет - сюжет говно, сингл говно, в онлайне народу мало, где вообще смысл? Какая там идея? Слишком легко, сложно, глупо....
UNDISPUTED:
я всегда прав.почему в третью часть.без демок игралосью? И хотелось ее включать? А в эту две минуты демок.и все понятно. Battlefield 3 тоже не понравилось. Ни демо ни бета. Ну скачал я цифру.и что? Гавно.только место занимает. С вс2 было по другому .бета впечатлила .так я до сих пориграю в нее ..асе сомват ,деус.хороши и без демок.2assassin86:
о о о по тебе так все гаовно у тебя ее нет и ты в нее даже не играл судишь как я понял по демке ты не прав игра супер
D3migod:
ш солидарен . Но людям старше.16 лет в этой игре делать нечего.Найдутся занятия по разнообразнее.2UNDISPUTED:
Я ж говорю, у каждого свой вкус
2assassin86:
ш солидарен . Но людям старше.16 лет в этой игре делать нечего.Найдутся занятия по разнообразнее.
Ну не все такие умные и всесторонне развитые личности в 30 лет как Вы, чтобы играть в игры в которых нужно включать интеллект и накопленные к 30 годам жизни широкие познания окружающего нас мира, а также черпать из них же что то новое и очень-очень интересное. И не у всех, как у Вас, в 30 лет жизнь настолько разнообразна, интересна, переполнена невообразимыми событиями, чтобы нельзя было ее чуток потратить на бэттл3 и твистед метал.
Есть товарищи с интеллектом попроще
. Да и жизнь у нас, простоватых
, смею предположить, достаточно сера и никчемна, в связи с чем нисколечки не жалко ее временами потратить на выше указанные игры. Хотя, возможно, моя врожденная простота
, просто не позволяет мне найти более достойные для моего (30) возраста занятия. Ээх
Это позор для этой игры.какие то коробки ездят ..самый ужасный проект который я знаю.))