Twisted Metal 2012
Море фана

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
16 декабря 2011 года в 17:59

Предзаказ  ТреугольникКрестКвадратКруг

www.gamepark.ru/playstation3/games/twisted_metal_%28ps3%29/

Twisted Metal gameplay

4 февраля 2012 года в 14:56

2D3migod:

ну раз так сегодня закажу на амазоне американку

+1 1   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
5 февраля 2012 года в 19:05

2UNDISPUTED:

А я наконец оценил TM. Чтото игра у меня не пошла. Онлайн не запустился, в одиночной меня убили за 2 минуты. кнопок слишком много для онлайн игры, вечно путаешься, не можешь вспомнить что есть что. Управление - полное Г, почему то даже при смене на гоночную версию у меня управление осталось оригинальным (в настройкахпишет, что гоночная). Игра сырая, играть неудобно, вызывает лишь раздражение. Отменяю предзаказ.
+1 0   -1 0
5 февраля 2012 года в 23:12

2D3migod:

блин не спиши с выводами это всего на всего бета он лайн сеичас моросит во всем мире так ка сони переходит на сено

Важное: Машинки,Тройные ракеты, и ракета Пауэр при зажатии R2 набирают мощь и затем просто сносят всё и вся на своем пути!

Машинки действуют так же как и напалм: Когда выстреливаешь на земле появляется мишень которая отдоляется, когда нажмешь R2 повторно машинка или напалм взрываются/приземляются в точке на которую указывала мишень

Джаффе заявил что он не хотел бы вырезать контент и делать разные версии по регионам!-но игра АйПи принадлежит Сони и они приняли другое решение! Он пишет что скорее всего ТМ так и не станет особо продаваемым где либо кроме ЮСА! К примеру в Американской версии Мясной фургон выстреливает живым психом с детонатором(вы все прекрасно видели как он дергается будучи скован ремнями усмирения) в Европейской версии будет Просто Хладный Труп на каталке!!! И это не все изменения в цензурности гемплея!

Поэтому перестань отговаривать людей от покупки ЮСА версии!
Тебе же самому не приятна русская озвучка!Будешь ради инглиша консоль переключать?

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
6 февраля 2012 года в 06:35

2UNDISPUTED:

Вообще-то я не отговариваю людей от покупки юса версии. Я лишь сказал, что вообще не буду покупать игру:)

2UNDISPUTED:

А как ты собираешься купить на амазоне игру, если амазон не доставляет в рашу товары?
+1 0   -1 0
7 февраля 2012 года в 11:27

2D3migod:

да здесь на сайте полно народу кто может организовать покупку на амазоне

Дэвид Джаффе сообщил что новый PS3-эксклюзив Twisted Metal выйдет в Европе 7 марта, а не 1, как было обещано ранее. Он сообщил о недельной задержке в своём твиттере.

Тем временем, американский релиз запланирован на День Святого Валентина - 14 февраля

+1 0   -1 0
8 февраля 2012 года в 20:46
А что на счет режимов игры?Есть что-то типо гоночных трасс?Обычные гонки с оружием, в общем. Просто не играл раньше ни в одну игру серии .
+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
8 февраля 2012 года в 20:58

2newyk:

нет, только арены. Есть еще режим захват флага. Тольку тут роль флага играет вражеский гловарь банды)
Есть еще режим, где надо уничтожить гигантскую статую вражеской команды, есть обычный дефматч и, я думаю, запилят тим дефматч.
+1 0   -1 0
8 февраля 2012 года в 21:10

2D3migod:

Ну эти режимы в демке есть. Я просто подумал,что не было бы лишним добавить гонок на трассах. В Twisted Metal никогда не было гонок?Только арены?
Режим,где надо статую подрывать - странный какой-то. Слишком уж сложно запустить ракету - а потом и проконтроливать, чтоб её никто не сбил.
В целом, по инету играть очень прикольно)Тим дефматч ,действительно, не лишним будет)Ну и гоночный тоже пригодился б)))
+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
8 февраля 2012 года в 21:18

2newyk:

Я в демку в онлайне не играл, чето не запускается:) В одиночке чето както уныло играть, в онлайне веселее?
И, на сколько я знаю, гонок в TM никогда не было, тока мясо.
+1 0   -1 0
8 февраля 2012 года в 21:28

2D3migod:

Мне нравится онлайн) Много лучше сингла,всё как-то ещё безбашенней)
Я когда первый раз запустил ,прошел тренировку,затем попробовал одиночный режим-убили за минуту))Затем сразу попробовал в онлайне - получилась убивать, очки набирать-ну, в общем, с живыми людьми даже не разобравшись в управлении играть было весело)
Кстати, в онлайне 2 режима: "каждый сам за себя" и тот самый со статуей. Оба крутые)
Потом когда окончательно привык к управлению ,играя по сети, запустил сингл- убил всех без особых проблем и без особого сопротивления со стороны ботов,что ещё раз говорит о плюсах онлайна.)
И всё-таки режим гонок не навредил,(мб всё-таки будет таковой). Прям хочется попробовать с таким геймплеем погоняться на трассах))
+1 1   -1 0