Twisted Metal 2012
Море фана
2newyk:
Несколько дней назад появилась информация, будто бы создатель God of War Дэвид Джаффе покидает студию Eat Sleep Play, чтобы заняться... казуальными забавами.
Новости оказались во-многом преувеличенными. В серии твитов, Дэвид рассказал, что действительно в скором времени уйдет из ESP, чтобы основать абсолютно новую студию. При этом, он в первую очередь заинтересован не только в "казуальном" направлении, но и в новых эпических некст-ген проектах.
"Я все еще остаюсь в Eat Sleep Play и уйду только спустя несколько месяцев после поступления Twisted Metal в продажу".
"Обсуждаю сейчас ряд новых идей по созданию масштабной игры для железа нового поколения. И параллельно рассматриваю интересные замыслы для браузерного пространства (это будет что-то экшен-ориентированное)".
Дэвид живет в Сан-Диего, на расстоянии в 500 километров от центрального офиса ESP, поэтому ему крайне неудобно управлять командным рабочим процессом в таких условиях.
"Не хватает прямого контакта с людьми, так работать очень скучно."
2UNDISPUTED:
Я не знаю кто такой Дэвид Джаффе)). Он выходит автор god of war и twisted metal?Всё равно уже игра готова, и он принимал участие в её создании)Не вижу ничего плохого в том,что уходит(да и хорошего тоже - по боку как-то).

Eat Sleep Play опубликовали новый трейлер гоночного шутера Twisted Metal, посвященного разнообразию видов оружия, которые будут доступны игрокам. Это просто бомба смотрим до конца

2Дени:

менно так! Известный многим не только как гениальный игровой дизайнер и режиссёр, но и знатный задира-матерщинник, придумал очень оригинальный способ продвижения своего последнего детища, взрывной аркадной гонки родом из лихих 90-х под названием Twisted Metal.
Взгляните на этот рекламный ролик:

1) Идёте по адресу shootmytruck.com/ (на нём же доступна неотцензуренная версия ролика).
2) Авторизируетесь на сайте через твиттер или фейсбук.
3) Заходите на сайт, когда счётчик покажет все нули, а произойдёт это 14 февраля.
И что же тогда произойдёт? На данном сайте в прямом эфире будет вестись трансляция того, как этот грузовик будут дырявить на протяжении двух суток из автоматизированного пулемёта, подсоединённого к кнопке, на которую сможешь нажать именно ты, если повезёт! Не вставая с кресла! Сидя за своим компьютером!
Не упусти свой шанс!
оружие в твистед метал урок номер 2

sony Pictures объявила о подписании контракта с Брайаном Тейлором, по которому он выступит сценаристом и режиссером грядущего фильма по Twisted Metal.
В эти выходные в кинотеатрах дебютирует продолжение "Призрачного Гонщика" Тейлора с Николасом Кейджем в главной роли. Twisted Metal продюсирует культовый Ави Арад, известный своими работами по огромному количеству картин-блокбастеров.

Сюжетно, фильм не отойдет от игровых канонов, здесь будут опасные тачки и водители-психи. Больше информации ожидается в ближайшее время!
2assassin86:
о о о по тебе так все гаовно у тебя ее нет и ты в нее даже не играл судишь как я понял по демке ты не прав игра супер
2UNDISPUTED:
У каждого свой вкус, и что для тебя супер, для него вполне может быть гавном. Конечно, он не купил полную версию, если ему не понравилась демка. И если ты считаешь, что по деме об игре судить нельзя...тут ты в корне не прав. Я не встречал еще ни одного человека, который купил бы определенную игру и сказал бы, что игра говно, зря потратил деньги. Даже если человеку игра не понравилась совсем, и в душе он жалеет о покупке, он все равно будет говорить, что игра супер и стоит своих денег. Так что по деме человек высказывает свое личное мнение и как раз по впечатлением пользователей о деме можно судить, удалась игра или нет.

www.gamepark.ru/playstation3/games/twisted_metal_%28ps3%29/