Twisted Metal 2012
Море фана
русская озвучка решает. Играйте с англ. - намнооооого круче.
И ещё такой непонятный момент: Свиттуфу чуть ли не в каждом видео засаживают ножницами ровненько в правый глаз, в конце опять флешбеком даже останавливается и приближается на этот момент, а на деле есть правый и нет левого. wtf?
Игра полное ГАВНИЩЕ, и перестаньте мн ставить ваши недовольные оценки.Ведь ОБЬЕКТИВНО,игра полное ГАВНО.
2Дени:
Вот ты говоришь что игра полное говно подкрепи фактами и доводами тогда может и поверим
да че подкреплять.Нормальные игры имеют несколько томов обсуждения.В них участвуют несколько сот ребят.Возьми любой хит.В этой еле 15 накопилось страничек,из которых написал ты и еще несколько неудачников которые купили эту игру,и им уже ничего не остается как играть в нее.Все ее так ждали,а получили на выходе полнейший кал.Соединение гавно,не пойми во что вообще играешь,в онлайне игроков раз дав и обчелся. Что тебе еще привести,если другой кал не рекламируют,и все признают что игра не о чем.Так эту расписали того мир,а в итоге ниже среднего,какая то голимая стрелялка,..
2Дени:
во первых в игре куча режимов и народу во 2)твистед всегда был стрелялкой эт те не хеви реин игра расчитана на фан и море кайфа 3)если тут мало коментов по поводу игры эт не значит что она плохая народ и так за нее знает что к чему эт не первая часть 4) соединение в игре норм купи се норм интернет и настрой вай вай если он у тя есть
По поводу режимов не надо тупо жать на быструю игру и ждать посмотри в настройках там ты можешь зайти на сервера где море народа и играть или создать сам так же можешь выбрать режим игры и сервер итд там море всего если ты не знаешь что к чему не открывай свой рот прежде изучи игру
я рот не открывал ,я просто напечатал ,что игра полный ШЛАК., че ты там думаешь на это мне все равно.
Бага, ты то куда пропал?
Вчера начал новую главу на запредельной сложности - жесть как она есть.
Всё круто, только жаль, что исчез mr.Slam, а так фан адский
Я чего-то не понял, сюжетных линий с супер-заставками всего 3 ???
Серега:
Я чего-то не понял, сюжетных линий с супер-заставками всего 3 ???
Да.
Вот мое подробное мнение об игре Twisted Metal 2012

www.gamepark.ru/playstation3/games/twisted_metal_%28ps3%29/