Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2yurarnd:
как её могли забанить? Служба техподдержки Sony отвечает, что моя учетная запись в порядке, никаких ограничений нет!!!kravvva:
2yurarnd:
как её могли забанить? Служба техподдержки Sony отвечает, что моя учетная запись в порядке, никаких ограничений нет!!!
тут тема на сайте была, поищи там соньку забанили, а в псн чел заходить мог с компьютера только и его друзья видели в сети его, но он играть не мог с неё в онлайне, это бан у него на месяц. но вообще по коду ошибок у тебя выдает проблемы с сетевым оборудованием.
2KVS70:
проблема решилась сама собой - "проблема" была у нашего провайдера на серваке, сейчас летает как пуля !!!! Тест-соединение: в инет - 4,2 Мб/с, из нета - 7,3 Мб/с!!!! Я в приятном шоке!!!!!!!!!!Помогите проблема с аком, нажимаю скачать игру пишет нет активаций, а хотя показано, что активированых систем на эком аке 2.
Не знаю тут лучше, или топик создать отдельный.
В общем дело такое, провайдер дом.ру (ппое подключение), интернет на ПС3 идет через роутер Lynksys WRT160 NL. Само ПСН прекрасно работает ,никаких дисконектов. Но стоит мне начать играть по нету в файтинги (например Tekken 6 или Soul calibur 5), как часто ,где-то в 50% если не больше, случаев, посреди матча соединение с противником рвется.
Пробовал и изернет кабель, и по вифле, так же настраивал ДМЗ, порты, указывал заданное MTU, в итоге даже взял постоянный IP. А все равно то же самое...
Кстати тоже самое было и с другим роутером, длинковский, дир сто помоему.
Может есть у кого какие идеи , из-за чего такое может быть?
Провайдера давно бы сменил, если бы был лучше на выбор =_=
Спасибо заранее.
Помогите пожалуйста, кто знает.