Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
каждые 10 минут стабильно начало выкидывать из псн с ошибкой 8002ad23. Раньше такого не случалось,соединение ppoe проводное,без роутеров и т.д. Кто знает в чем дело?
Evil_krauzer:
каждые 10 минут стабильно начало выкидывать из псн с ошибкой 8002ad23. Раньше такого не случалось,соединение ppoe проводное,без роутеров и т.д. Кто знает в чем дело?
Аналогичная проблема , какой провайдер у тебя?
Pro Gamer:
Evil_krauzer:
у меня net by net эта хрень с ночи у меня а ща вообще не пускает в псн(
гребаные выборы,как на зло у меня гонка в ф1 сейчас должа была пройти!!!
У меня слава богу такого нету....но скорость скачивания просто ппц какая...масс эффект уже сутки тяну....хотя до этого его качал за 5-7 часов =((( причем такая ересь только с псн скачками.....на компе инет нормально стабильно быстро
Pro Gamer:
Evil_krauzer:
Живу не в России так что название моего провайдера ничего даст. И теперь ко всему добавилась новая ошибка: после того как выкидывает из псн я пытаюсь повторно зайти и получаю ошибку 80710098,это происходит ровно 2 раза,но потом все таки входит в псн и цикл повторяется.