Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2THE UNDERTACKER:
я бы отблагодарил, но к сожалению маты запрещены на форуме. благодаря твоему совету я уже 5й день без игр сижу. я сделал восстановление настроек, как мне посоветовали в Сони, мне это не помогло. вдобавок, удалились логины и пароли всех пользователей, что в принципе не так страшно. после этого, по твоему совету, я сделал реконструкцию, после которой все пользователи без логина и пароля были практически удалены. пользователи остались на месте, но когда я зашел на одного из пользователей, вместо иконки Вход в сеть, висела иконка Зарегистрироваться в псн. соответственно, все игры таким образом остались без владельцев и перестали работать. всего-то нужно активировать, но данные некоторых аккаунтов я не знаю, они были сменены кем-то, но игра продолжала висеть, а теперь у меня этих игр больше нет, а остальные игры я легко восстановлю сегодня, тк сменил провайдера.
Sonic-_-Boom:
2THE UNDERTACKER:
я бы отблагодарил, но к сожалению маты запрещены на форуме. благодаря твоему совету я уже 5й день без игр сижу. я сделал восстановление настроек, как мне посоветовали в Сони, мне это не помогло. вдобавок, удалились логины и пароли всех пользователей, что в принципе не так страшно. после этого, по твоему совету, я сделал реконструкцию, после которой все пользователи без логина и пароля были практически удалены. пользователи остались на месте, но когда я зашел на одного из пользователей, вместо иконки Вход в сеть, висела иконка Зарегистрироваться в псн. соответственно, все игры таким образом остались без владельцев и перестали работать. всего-то нужно активировать, но данные некоторых аккаунтов я не знаю, они были сменены кем-то, но игра продолжала висеть, а теперь у меня этих игр больше нет, а остальные игры я легко восстановлю сегодня, тк сменил провайдера.
Че ты париш,вон играми барыжничаеш.Чел тебя поставил на место,с тобой все ясно было сразу кто ты по жизни.А горы твоей писанины это ФУФЛО галимое.В одной ветке ты попрашайничаеш код на месяц для плюса в другой торгуеш так что это мне жаль что маты тут запрещены.
2THE UNDERTACKER:
вау. а что мне мешает игры продавать? я продаю те, что не на приставке, это очевидно, тем более что все так делают. мое "фуфло" ты можешь проверить на своей приставке, но ты слишком мал и побоишься. на счет попрошайничества - позабавил. попрошайничать бесплатную вещь, это что-то новенькое, новый термин в русском языке и я, как филолог, аппладирую стоя. ты после одного бана сразу рвешься в другой... видимо это азарт такой, будь по-твоему. в следующий раз следи за языком когда разговариваешь со взрослыми людьми и пожалуйста, хватит прогуливать уроки русского языка, а то без слез не могу читать твои поэмы, тем более не аргументированные наезды. отдохни.
реконструкция никак не влияет на то,что ты описал.она удаляет сообщения и меняет порядок файлов в папках видео/аудио/фото.у меня автоматически это происходит после зависания пс3 и ни разу не возникало твоих проблем.судя по всему,ты задействовал другое меню
2cska2007:
во-первых, ты немного путаешь термины. реконструкция базы данных - функция, доступная из рекавери меню. та функция проверки, которая вылазит после зависания, это абсолютно другое. во-вторых, ничто тебе не мешает проверить, правду я говорю или нет. сделай сброс настроек на заводские и после сделай реконструкцию, а потом отпиши сюда о результатах. я не говорю лишь о реконструкции, я говорю о комбинации реконструкция + сброс настроек. опять же повторюсь, реконструкция базы данных и восстановление файловой системы(после зависания) - это разные вещи
кто может подсказать.купил у человека игру в psn.создал пользователя попробовал качать-все работает но до конца игру не скачал,отложил на денек.теперь не могу зайти пишут что пароль не верен
floydare:
кто может подсказать.купил у человека игру в psn.создал пользователя попробовал качать-все работает но до конца игру не скачал,отложил на денек.теперь не могу зайти пишут что пароль не верен
Мозг надо включить! Пароль он сменил...
2floydare:
Докачку можно продолжить ведь и без входа в аккаунт, просто в загрузках, разве нет?
У меня что-то последние дни вообще меееееееееедленно из псн качается, будь то патч какой-нибудь или игра..причем в тесте на пс3 скорость нормальная.
(o)ne:
2floydare:
Докачку можно продолжить ведь и без входа в аккаунт, просто в загрузках, разве нет?
У меня что-то последние дни вообще меееееееееедленно из псн качается, будь то патч какой-нибудь или игра..причем в тесте на пс3 скорость нормальная.
У меня тоже последнее время очень медлено качает,как новый стор вышел,с тех пор и началась эта херня!!!